要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

大家都来八一八,你们的胎梦都准吗?

楼主: 我家的小鸟
2188454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候梦见在老家有两条金色的蛇,我嫂子抓了大的那条;还有一次梦见两个大鹅蛋,一个里面是男孩一个是女孩。我跟她怀孕只差两周。然后她生了男孩,我生女孩!这次在知道怀孕前我梦见跟妈妈还有女儿一起,看见一条黑蛇,然后我妈把它打死了!测到怀孕之后跟我老公说起这事,她说在我打电话告诉他的前一个晚上他和他爸爸一起也看见树上下来一条黑蛇一条白蛇,他们也把蛇打死了!这是胎梦吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:37
神准啊。
<br/>2次,都是龙,一次骑在龙身上抱着,一次拽尾巴。
<br/>百度上看都是女儿。
<br/>嘿嘿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:00 | 来自WAP
把蛇打死了,就不太好,我上次移植第二天,就梦到蛇,缠着我,最后我把它打死了,后来第十天测出怀孕,然后抽血值太低,就生化了。后来我一个群里的姐妹说,她怀孕50天的时候,梦到蛇,然后把蛇打死了,后来做bc结果胎停了,不知道准不准,反正我觉得不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:00 | 来自WAP
我儿子女儿的胎梦都有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:34 | 来自WAP
梦见过男孩。实际女孩,也很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:36 | 来自WAP
不准,我梦见几次蛇,生的女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:12 | 来自WAP
我家的小鸟 发表于 2014-07-15 20:27
<br/><br/><br/>梦见什么了?生王子还是公主啊?
梦见生得女孩,结果把被子一掀开看见小鸡鸡了,哈哈
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:25 | 来自WAP
宝宝laiba 发表于 2014-7-15 21:00
<br/>把蛇打死了,就不太好,我上次移植第二天,就梦到蛇,缠着我,最后我把它打死了,后来第十天测出怀孕,然后 ...
<br/><br/>百度了一下,说是梦见打死蛇是大吉!不过我是顺其自然了,因为这个月排卵前中药西药都吃了,排卵后阴道炎,还阴道塞药了!
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:26 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-7-15 22:12
<br/>梦见生得女孩,结果把被子一掀开看见小鸡鸡了,哈哈
<br/><br/>那这不是相反的吗?
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:26 | 来自WAP
紫路儿 发表于 2014-7-15 21:36
<br/>不准,我梦见几次蛇,生的女儿
<br/><br/>据说不同种类的蛇是不一样的!
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:29 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-7-15 20:37
<br/>神准啊。
<br/>2次,都是龙,一次骑在龙身上抱着,一次拽尾巴。
<br/>百度上看都是女儿。
<br/>
<br/><br/>这个其实我觉得也挺神奇的!我朋友怀孕的时候胎梦也准!
点击查看全文