要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

宫外孕后第一次想哭

2935817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第199天,如果是正常的宝宝,还有81天就出生了

其实今天是宫外孕第一次想哭,心情一下跌落到谷底

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:32
不要哭妹妹~有病治病~宫外孕排除男性弱精就是您个人问题~您是宫寒啊~造成输卵管异位妊娠,所以说要疏通输卵管,但不是宫腔镜`是中药暖宫用生姜或者盐炒热敷肚子都可以,您试试~不明白给我留言
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:04 | 来自Android
晞晞妈 发表于 2014-09-15 21:09
<br/><br/><br/>亲~宫外孕是宫寒造成的~所以您输卵不通是身体里太寒凉了~运动泡脚~吃好喝好睡好~姜汤水每天喝一杯~寒凉食品不吃就会好
谢谢亲、我冬天的时候手脚冰凉、痛经多年。可能身体是不太好。宫外后每天都情绪不好。由于之前做了清宫才确诊的宫外。今天39天了。月经还没来。内膜来0.7很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 19:46
您痛经一定是宫寒~所以造成宫外孕~建议您百度单桂敏看看她的博客~找中医吃点中药
<br/>·晚间泡泡脚~早起喝生姜红糖水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 18:23 | 来自疯狂造人
一样的,如果我的宝宝正常的话都7个月了,时间真快,术后一眼就一年了,现在想起心都还是痛的,可现在我们准备开始备孕了。我相信宝宝一直在等待着我们迎接他来到这世界的,我们一起加油!现在的我不是不想,而是把它埋藏在心里最深处,尽量让自己开心起来,只有这样才会对我们的身体有好处有利于备孕,至于之前的宝宝我想他一定不希望看到自己的妈妈那么伤心难过,他一定是希望自己的妈妈能够开心弟弟妹妹健康的出生。亲爱的,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:10
回复 小馨莹baby
<br/>一样的,如果我的宝宝正常的话都7个月了,时间真快,术后一眼就一年了,现在想起心都还是痛的,可现在我们 ...
<br/><br/>去年的今天我已经出院了,你不知道我每次看到怀孕的或者抱着孩子的我是又嫉妒又羡慕,总感觉老天对我不公
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 15:57 | 来自疯狂造人
很能理解心里的想法,去年一年因为孩子我整个人都跟疯了似的,两三天就和我老公吵架,满脑子的孩子和离婚。而且去年一年的时间我老公碰都不碰我一下,那种感觉真的很不是滋味。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 00:00
我照B超就哭了,我老公在外面等我,照完之后出去更伤心,我老公就安慰我,心情就好点。我是多囊好不容易怀上。谁知会这样。感觉上天开了很大玩笑。
点击查看全文