要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

本月5、6号PL,现在有了吗

楼主: maplelly
1280638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   有没有姐妹本月5、6号PL的呢?现在能测出怀孕了吗?

点击查看全文
maplelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Irene000 发表于 2014-07-15 18:46
<br/><br/><br/>转弱了才排,听说,我上个月监测了,强阳前就排了,而且我打了促长的针没长大就排了,所以就不敢再吃药了,顺其自然排.
转弱了才排?那这么说我没错过时间了 但是刚刚测大白板 哎 不知道是不是太早了
点击查看全文
七级宝宝 |
maplelly 发表于 2014-7-15 19:42
<br/>转弱了才排?那这么说我没错过时间了 但是刚刚测大白板 哎 不知道是不是太早了 ...
<br/><br/>可能是太早吧,希望我们都好孕,我还在公司呢,等会儿回去用金秀儿测,听说能比较早测到.,
点击查看全文
maplelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Irene000 发表于 2014-07-15 19:53
<br/><br/><br/>可能是太早吧,希望我们都好孕,我还在公司呢,等会儿回去用金秀儿测,听说能比较早测到.,
这么晚还不下班啊 你说的这个牌子我都没听说过 只知道大卫的准
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
maplelly 发表于 2014-07-15 17:32
<br/>为什么要用PL试纸不用ZZY呢
她们说,排卵试纸阳或者强阳,早早孕才有可能有印,所以我就没测早早孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
maplelly 发表于 2014-07-15 17:32
<br/>为什么要用PL试纸不用ZZY呢
早早孕不敢测,她们说排卵试纸阳或者强阳,早早孕才有机会…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
maplelly 发表于 2014-07-15 17:47
<br/>有意念灰就是有了啊 记得报喜哈
亲上个图给你看<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我刚刚,就刚刚,我6号排卵的,用大卫测出来了!!而且不是意念灰,有淡淡的份印!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
永远的大兔子 发表于 2014-7-15 21:08
<br/>我刚刚,就刚刚,我6号排卵的,用大卫测出来了!!而且不是意念灰,有淡淡的份印!!!! ...
<br/><br/>哇,恭喜了。我也去测试试·~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
gltangtang 发表于 2014-7-15 21:00
<br/>亲上个图给你看
<br/><br/>明显好孕啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
所以用不用晨尿也没什么,我昨天早晨还什么都没有呢,今天晚上无意想测测就有了
点击查看全文