要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

要保胎的人伤不起

楼主: 漫步云端32
1625530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月27日,7月6日发现褐色分泌物,测血孕酮10.9NG/ML,HCG:1789MIU/ML,B超只是看到有0.5CM*0.5CM的液性回声区,我要求保胎,医生开了一周的黄体酮肌注,每天40MG,并月每天吃两粒黄体酮胶囊,打了五天针后,也就是7月13日再次测血结果,孕酮30.9NG/ML,HCG9209.72MIU/ML,医生现在给我减量成隔天肌注40MG黄体酮,医生叫我10天后再去测血,我现在好担心,想周日就去测。姐妹们给我点正能量吧。真的好想保住这个宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:43
只是孕酮低没事的,我打针打了30多天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:56 | 来自WAP
看你hcg翻倍不错的,孕酮低是可以补的,打针补起来很快的。放心吧!宝宝好着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 20:14 | 来自WAP
我也好担心,我才4周,还没去检查一切,这两天有褐色分泌物,好害怕担心,医生都不让我下地,不让出门。老公也JB不在家,心情很是不美丽。我婆婆在家伺候我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 20:25
我一边保胎一边拼命做事,我这是不要命的节奏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:02 | 来自WAP
加油,按照医生的来,一定会顺利的,我打了三个月黄体酮天天打,屁股都打硬了,坚持过来了,给你正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:58 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-7-15 17:04
<br/>保胎真的伤不起,我7/4大出血住了几天院,至今仍有褐色分泌物。天天卧床,心情也不美丽。 ...
<br/><br/>我是7月1日大出血跟月经一样还有血块,到现在还有褐色血,我都不知道还能不能生个健康的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:28 | 来自WAP
数据变好,放心会没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 06:29 | 来自WAP
静心123 发表于 2014-07-15 21:58
<br/><br/><br/>我是7月1日大出血跟月经一样还有血块,到现在还有褐色血,我都不知道还能不能生个健康的孩子。
你后面有去检查b超吗? 我同你一样的,褐色分泌物不停或者是淡褐色的血水。 实在已经卧床了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 07:10 | 来自WAP
我是5月30号末次月经,昨天检查孕酮太低小单位也只有36.21,大夫开了黄体酮药和针!一起加油啊!不知道为什么现在好多人怀孕都这么不顺利!
点击查看全文
漫步云端32 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:46
小小丫米 发表于 2014-7-15 21:02
<br/>加油,按照医生的来,一定会顺利的,我打了三个月黄体酮天天打,屁股都打硬了,坚持过来了,给你正能量! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的姐妹们,真的,有你们的鼓励我觉得心情好多了!医生也是说要我打针打到12周,她说现在才五周,还得打7周,只要宝宝健康,我受什么苦都不怕。
点击查看全文