要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

如此淡定的我验血归来后不淡定了,姐妹们帮看看!

780418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 末次528,上周末才自己测了ZZY,秒显双杠,到今天仍无任何症状,早上去抽血官方,医生说孕酮低了,要20以上正常,开了些药,求祝福啊!姐妹们这值很差吗?

点击查看全文
天使宝宝 |
孕酮太低了,赶紧补,
点击查看全文
七级宝宝 |
小麦肤色 发表于 2014-7-15 21:07
<br/>医生给你开药了吗,要求怎么处理
<br/><br/>嗯,开了孕酮,让吃一周后在复查孕酮值,准备吃
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱糖果果 发表于 2014-7-15 21:00
<br/>你们两个说的单位不一样,大单位超过25就可以,小单位等于大单位乘以3.14
<br/><br/>晚上去朋友哪点打了个B超,宫内,但是还没看到胚胎胚芽的,她给我说B超推算现在42天,让我十天后再去她帮我看胚胎胚芽,这孕酮值很差吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱糖果果 发表于 2014-7-15 21:00
<br/>你们两个说的单位不一样,大单位超过25就可以,小单位等于大单位乘以3.14
<br/><br/>晚上去朋友哪点打了个B超,宫内,但是还没看到胚胎胚芽的,她给我说B超推算现在42天,让我十天后再去她帮我看胚胎胚芽,这孕酮值很差吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
一季暖冬 发表于 2014-7-15 21:32
<br/>这个阶段孕酮低了,吃药吧
<br/><br/>医生说HCG正常,孕酮让我吃药,我太大意啦,周末之前还在毫无忌讳的吃火锅吃冰棒等等,活蹦乱跳的!今天查发现这么低,医生说比我低的还有
点击查看全文
七级宝宝 |
一季暖冬 发表于 2014-7-15 21:32
<br/>这个阶段孕酮低了,吃药吧
<br/><br/>医生说HCG正常,孕酮让我吃药,我太大意啦,周末之前还在毫无忌讳的吃火锅吃冰棒等等,活蹦乱跳的!今天查发现这么低,医生说比我低的还有
点击查看全文
七级宝宝 |
ryt718 发表于 2014-7-15 21:35
<br/>孕酮太低了,赶紧补,
<br/><br/>嗯,今天才去看的,马上吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
什么是孕酮啊?以前怀孕去医院官方 就是确定下怀没怀 都不晓得什么是孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
懒洋洋的莽子猪 发表于 2014-07-15 22:14
<br/><br/><br/>晚上去朋友哪点打了个B超,宫内,但是还没看到胚胎胚芽的,她给我说B超推算现在42天,让我十天后再去她帮我看胚胎胚芽,这孕酮值很差吗?
低了点,不过比我的好,我最低11点多,后来打针吃药补上去了。不要紧张,既然宫内那就叫医生开药补孕酮。注意休息
点击查看全文