要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

提醒胎停的姐妹 如果备孕吃叶酸扰乱过你的月经 一定别再吃叶酸了!

1793424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边胎停的太多了 我也是吃了叶酸一个礼拜后胎停了 所以赶紧提醒大家 我40多天很早就有胎芽胎心 一切正常 去妇幼告诉结果非常好 提醒补充叶酸  因为之前备孕吃了一个月叶酸 结果大姨妈一个月没来 心里有顾及 于是计量没有达到600 检查后48天开始吃复合维生素带200Ml的叶酸 没想到慢慢的影响到了baby 建卡时候发现原来第八周就没有了 而且'期'间没流血或者腹痛提示 一直以为很好呢 对于我们敏感的身体 真的要了命 也许要是当初听医生的大剂量吃 也可能就直接流血反应赶赴去医院了 打孕酮 就抵消了叶酸作用 没想到有担心的吃 吃的计量少反而在无形中扰乱了身体 害了宝宝 还是缘分还没到 下次果断什么不补 就正常吃 生个健康宝宝 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:20 | 来自WAP
我吃了会影响月经,这次怀孕一直在犹豫要不要吃叶酸,又怕孩子畸形,又怕吃了会胎停(因为之前有帖子说吃了叶酸会导致胎停),所以就吃一天停一天,共吃了23粒,有胎心后胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:39
卡卡xcx 发表于 2014-7-15 16:20
<br/>我吃了会影响月经,这次怀孕一直在犹豫要不要吃叶酸,又怕孩子畸形,又怕吃了会胎停(因为之前有帖子说吃了 ...
<br/><br/>抽血可以查体内叶酸含量。。。超标的话不用补
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:08 | 来自WAP
我从备孕到怀上一直吃叶酸,然后11周检查没胎心,停育在第八周。
点击查看全文
chenyulin26 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:28
卡卡xcx 发表于 2014-7-15 16:20
<br/>我吃了会影响月经,这次怀孕一直在犹豫要不要吃叶酸,又怕孩子畸形,又怕吃了会胎停(因为之前有帖子说吃了 ...
<br/><br/>亲 劝你赶紧停 去检查孕酮雌二醇hcg 担心你的孕激素已经被扰乱了 你自己还没注意到 赶紧去 别让自己后悔 这么多人的血泪史
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:30
YYAnn燕 发表于 2014-7-15 17:08
<br/>我从备孕到怀上一直吃叶酸,然后11周检查没胎心,停育在第八周。
<br/><br/>跟我一样一样的时间 但是我吃的时间短 计量低 没想到还是不行 下次我们一起努力 可以加qq
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:58 | 来自WAP
chenyulin26 发表于 2014-07-15 17:28
<br/><br/><br/>亲 劝你赶紧停 去检查孕酮雌二醇hcg 担心你的孕激素已经被扰乱了 你自己还没注意到 赶紧去 别让自己后悔 这么多人的血泪史
我已经胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 18:05
卡卡xcx 发表于 2014-7-15 17:58
<br/>我已经胎停了
<br/><br/>哎。。。抱抱 以后都会好的 起码我们都知道问题所在 加油 宝贝 一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 01:09 | 来自WAP
我去年胎停和现在怀孕都在吃叶酸。因为是试管,也不知道孕前叶酸是不是影响月经。但我不是敏感体质。现在每天补充0.4毫克,除此外避免了其它含叶酸的孕妇奶粉和维生素等。我觉得主要和叶酸的量有关,控制好别过量就好。目前宝宝很好,祝愿宝宝健康足月降生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:42
这个东西分人 如果吃好了是补药 吃错了 哪怕计量少也是毒药 祝你的宝宝健康美丽 !
点击查看全文