要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

主动流产1次+胎停3次,感觉已经抑郁,振作不起来

楼主: yishaangel
2489931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年05月21日,第3次胎停人流,以为转向工作就好,忙起来就好。于2014年06月09日上班,到今天没有一天不沉溺于失败的阴影之中,什么都不想做,沉沦了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-16 10:39
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:14
我是两次怀孕都没有胎心,哎,现在工作也受影响,领导也不敢给我机会,本来人挺乐观的,现在觉得什么都没有意思,心情经常不好,也不自信,觉得自己也变丑了。很伤心,但是我知道这样不好,和我一样的人估计也很多,我希望我们都能怀上一个健康的宝宝,因为我知道只有这样才能不痛。加油,姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:09 | 来自WAP
︷Οo恆愛ɑ 发表于 2014-07-15 20:29
<br/>我也是差不多一样,主动药流一次,胎停4次呢,最近正在备孕,可是心里还是有点阴影
亲有做什么检查吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:39 | 来自WAP
不经历不知道那种痛苦,我懂你的心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:46 | 来自WAP
我也一样,主动流产2次,空囊2次,现在心里有阴影,特别害怕怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:02 | 来自WAP
理解你的心情,我宫外孕一次,在我办婚礼的前一天我还在医院打吊瓶,后来做试管了,又胎停。像我这样怀上都很难的,怀孕了保胎又很难,医生说要做好打肝素打到生的准备。起码你还可以自己怀孕,我只能靠多次移植争取一次怀孕的机会,你应该坚强起来,去医院仔细查查原因,好好治疗,相信现在医学。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:49
你们都胎停那么多次,没去查染色体或封闭抗体吗?
<br/>我妇科除了没做造影和宫腔镜,其余检查都查遍了,宫颈那些也查了,什么抗核抗体封闭抗体都差了。
<br/>问题就出在染色体上。但封闭抗体很多都是阴性,医生说不用治疗,因为很多阴性也正常怀孕,现在大医院对封闭抗体治疗备受争议,有的建议治疗抽老公血,有的不建议治疗。
<br/>当然,我主要问题在染色体,因此无需治疗什么封闭抗体
<br/>医生也说了,胎停2次以上基本都建议查染色体看是否有变异导致。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:10 | 来自WAP
我也胎停育两次,第一次有胎芽没胎心,查出不全纵隔子宫,然后手术,第二次胎芽胎心都没有。去年冬天做了全面检查,除了封闭抗体是阴性其余都正常!喝了半年中药,鉴于抗体治疗有争议所以不打算做,准备过完夏天怀孕,相信自己,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:01 | 来自WAP
我空囊第一次就去查染色体了,都没问题。目前为止,检查各种指标都正常,可就是卵泡长不大,不知道为什么,比超从第14天开始监测到26天都没有优势卵泡,医生说这一周期就算了,吃达芙通10天让来月经,经后第4天再就诊,也不知道医生是个什么治疗方法,估计是要促排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-18 11:53
胎停要查明原因,楼主要振作起来!加油!
点击查看全文