要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

主动流产1次+胎停3次,感觉已经抑郁,振作不起来

2488931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年05月21日,第3次胎停人流,以为转向工作就好,忙起来就好。于2014年06月09日上班,到今天没有一天不沉溺于失败的阴影之中,什么都不想做,沉沦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:56 | 来自WAP
我今年第二次胎停后就辞职了,因为我知道就算上班我也没心思,索性在家彻底放松。别难过了,时间会冲淡一切。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:10 | 来自WAP
想点开心的事,有时间就出去走走,旅游下。相信一切都会过去的,总有雨过天晴的那天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:57 | 来自WAP
时间是最好的良药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:21 | 来自WAP
楼主,我也胎停三次了。真是好无助啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:31 | 来自WAP
振作起来。加油!一样难过。我都胎停四次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:36
唉  这个板块的都是伤心人啊  楼主建议去上海做个全面检查。。。经济条件许可就在上海保胎,希望大家都顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:48
与其生个不健康的,不如顺从天意,让它自然地离开。我就是这么对自己说的。
<br/>如果夫妻双方身体都查过没什么问题,那么日子还是要过下去,只有爱自己,爱家人,才能把爱带给未来的小孩。千万不要因为流产而损伤了夫妻感情啊。妈妈一直忧郁沉沦,也会影响以后受孕。所以振作起来奥。抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 18:36
去检查下,可能是老公的问题,我胎停一次,现在已经半年过去了,但是老公的精子弱,不敢要,还是到年底再说吧,什么时候调好什么时候要,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:29 | 来自WAP
我也是差不多一样,主动药流一次,胎停4次呢,最近正在备孕,可是心里还是有点阴影
点击查看全文