要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

子宫内膜息肉。。。。急。。。

1190122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
积极备孕中,检查说有4乘5毫米的回声,疑似息肉。。。怎么办啊。。。一定要宫腔镜手术么??有同样情况的姐妹么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
§☆魔法貓¤.. 发表于 2014-07-15 23:26
<br/>0.6毫米0.4毫米么?还是厘米啊。我是5毫米4毫米。。。。不知道怎么算法,算小么?
我是厘米
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
印子. 发表于 2014-07-16 08:30
<br/>我是厘米
0.6厘米等于6毫米
点击查看全文
Irene000 发表于 2014-07-16 08:12
<br/><br/><br/>不过这个手术也很简单的好像 ,我之前粘连一起做了五次宫腔镜,你要是担心的话先做下宫腔镜也可以的.
疼么?
点击查看全文
七级宝宝 |
有点点,呵呵,好像都不用住院呢,当天能走
点击查看全文
Irene000 发表于 2014-07-16 12:11
<br/>有点点,呵呵,好像都不用住院呢,当天能走
怕疼。。。。能打麻药么?这个和痛经,哪个更疼啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
§☆魔法貓¤.. 发表于 2014-7-16 12:50
<br/>怕疼。。。。能打麻药么?这个和痛经,哪个更疼啊?
<br/><br/>你也可以要求住院做的,住院全麻就一点也不疼,半身麻,就是比较胀的那种,跟一般的痛经差不多吧,不会很痛,去好点的医院吧,
点击查看全文
Irene000 发表于 2014-07-16 14:15
<br/><br/><br/>你也可以要求住院做的,住院全麻就一点也不疼,半身麻,就是比较胀的那种,跟一般的痛经差不多吧,不会很痛,去好点的医院吧,
好的!谢谢啊!我就是在纠结如果不去手术,能不能怀上。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这么小,不用手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一定弄掉,我去年怀孕4个月就3个月的时候查出来有息肉一直有出血回来感染胎膜早破要哭死了。后来去复查息肉自己没了。最近刚怀孕又查出息肉我都担心死了,你现在还没怀孕千万弄掉,怀孕后由于激素的关系,长的很快的。
点击查看全文
ALiceni 发表于 2014-07-23 17:44
<br/>一定弄掉,我去年怀孕4个月就3个月的时候查出来有息肉一直有出血回来感染胎膜早破要哭死了。后来去复查息肉自己没了。最近刚怀孕又查出息肉我都担心死了,你现在还没怀孕千万弄掉,怀孕后由于激素的关系,长的很快的。
好的!我决定去检查清楚,如果确定有,就弄掉!谢谢哈
点击查看全文