要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

该给弟媳送礼物吗

来自WAP |举报
111400159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小叔子是去年12月结婚的,那时年底了,我和老公都不好请假,就没回去,给了10000红包。过年有一些特殊原因也没回家,我后天要回家了,第一次见弟媳,需要给准备礼物吗?她怀孕了,我送的话该送什么呢?姐妹们给点建议
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
给她买点吃的就好,不需要给钱!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
买点东西就可以了
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
淘淘她妈 发表于 2014-07-15 12:09
<br/>给她买点吃的就好,不需要给钱!
其实我也不想送,我是嫂子。她结婚那么久了,从来没和我联系过,就是不知道这样会不会有失礼节
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
小鱼游阿游 发表于 2014-07-15 12:10
<br/>买点东西就可以了
可是不知道买什么?从昨晚想到现在
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不知道lz那边风俗咋样,反正1w的红包在我们这边算多的了。买点小礼物就可以了吧吧,婴儿衣服礼盒啥的
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
wangtongge123 发表于 2014-07-15 12:12
<br/>不知道lz那边风俗咋样,反正1w的红包在我们这边算多的了。买点小礼物就可以了吧吧,婴儿衣服礼盒啥的
在我们那也算多的,就是因为他们结婚我们回不去,给了一万,可是婚后他们一个电话都没打过……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
买点小孩的东西吧…
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-15 12:11
<br/>其实我也不想送,我是嫂子。她结婚那么久了,从来没和我联系过,就是不知道这样会不会有失礼节
没事,就买点水果什么就好了。<br/>觉得少的话再买二套孕妇装。
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-15 12:24
<br/>买点小孩的东西吧…
本来准备买套化妆品,可是人家怀孕,不知道行不
点击查看全文