要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

该给弟媳送礼物吗

楼主: 谭王贝贝
来自WAP |举报
111411159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小叔子是去年12月结婚的,那时年底了,我和老公都不好请假,就没回去,给了10000红包。过年有一些特殊原因也没回家,我后天要回家了,第一次见弟媳,需要给准备礼物吗?她怀孕了,我送的话该送什么呢?姐妹们给点建议
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-07-15 12:24
<br/>没事,就买点水果什么就好了。<br/>觉得少的话再买二套孕妇装。
我都没见过人家,都不知道多高多胖,衣服没发买
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没有那个必要。看到就买点水果。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
婴儿礼盒就够了,没必要花那么多心思,钱是其次的,将来我也会有小叔子媳妇,如果电话都不知道打一个,那我也不会付出太多
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
那就是他们不对了,怎么也得尊重这个嫂子吧,就买点水果或者补品就够了,然后看见面之后她得表现,期待后续~哈哈,我会不会太八卦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-15 12:25
<br/>本来准备买套化妆品,可是人家怀孕,不知道行不
你买了可以让她以后用…
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
多啦A梦柠檬 发表于 2014-07-15 12:28
<br/>没有那个必要。看到就买点水果。
肯定会看到,回家要看公公婆婆,他们一起住,本来想着买套化妆品,一来人家怀孕了,二来送肯定得送套好点的,上千了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-15 12:25
<br/>本来准备买套化妆品,可是人家怀孕,不知道行不
化妆品就算了,不好买,谁知道人家爱用啥牌子的,婴儿礼盒最百搭,个人感觉啊~
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
老山羊的大宝 发表于 2014-07-15 12:29
<br/>婴儿礼盒就够了,没必要花那么多心思,钱是其次的,将来我也会有小叔子媳妇,如果电话都不知道打一个,那我也不会付出太多
是啊,我觉得我是嫂子,他们应该联系我。小叔子和他哥都很少联系,说来话长,那就先不送,看回家表现再说
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
Annie.° 发表于 2014-07-15 12:29
<br/>那就是他们不对了,怎么也得尊重这个嫂子吧,就买点水果或者补品就够了,然后看见面之后她得表现,期待后续~哈哈,我会不会太八卦
没有八卦,本来发帖就是听听姐妹们意见的
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
wangtongge123 发表于 2014-07-15 12:32
<br/>化妆品就算了,不好买,谁知道人家爱用啥牌子的,婴儿礼盒最百搭,个人感觉啊~
好,回家了去给买套,太远了买了也不方便带回去
点击查看全文