要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

帮我看看输卵管造影结果

楼主: jソq/kafソ
1057916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前有过一次人流gst好难懂,后面就没得过啥子病。备孕九个月一直没反应gst舔舔。今天上午做了输卵管造影,医生说输卵管有炎症。拿去门诊医生看,医生说不是很严重但还是影响怀孕,叫我下个月姨妈干净在做通水。

以下是今天造影结果。
检查所见:
 常规准备后注入造影剂,子宫未见占位性病变,左右输卵管显示清楚,这端输卵管有炎症,表现为双侧输卵管扭曲扩张,第二次注入造影剂后,左右输卵管显示清,盆腔内可见造影剂,分布均匀。
诊断意见:
双侧输卵管及周围炎性改变。

为啥子点图片发起起图呀。gst人家不依

点击查看全文
jソq/kafソ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
碎思月 发表于 2014-7-15 15:35
<br/>没堵一切都好说!!
<br/><br/>但医生喊在做通水
点击查看全文
Jsyyyk 发表于 2014-7-15 16:58
<br/>我和你的结果一样的,基本通畅,两侧输卵管有炎症。我是妇保看的她和我说没问题,也没给我另外开药,就术前 ...
<br/><br/>你是好久做呢造影。我也是医生没开有关输卵管炎症呢药,就喊下个月姨妈干净在去做过通水。我就是不知道有没必要。我也是妇幼院看的,我准备拿到其它医院让医生看看。
点击查看全文
✿,躲避太阳 发表于 2014-7-15 20:40
<br/>灌肠!我有一边管子有炎症!医生给我灌了三个月肠
<br/><br/>灌肠痛不痛呀,是中药还是西药。
点击查看全文
花兒似雪飛翔 发表于 2014-7-15 21:12
<br/>图片看不到
<br/><br/>图片发不来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
碎思月 发表于 2014-07-15 15:35
<br/>没堵一切都好说!!
伞端粘连是不是比堵还严重呢?一直没搞明白
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
宝妈,你现在是什么情况啦!我照出来跟你情况差不多,我现在不知道怎么办了。
点击查看全文
回复 小梁子nbb
<br/>宝妈,你现在是什么情况啦!我照出来跟你情况差不多,我现在不知道怎么办了。 ...
<br/><br/>现在还没有,偶尔吃点中药
点击查看全文