要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请姐妹们帮我看看,我这个数值是不是就是卵巢早衰?

楼主: reinay
1755516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    月经第二天验的激素六项,今天刚拿到的结果,早上就迫不及待的请坛子里的JMS给分析数值,有个姐妹说是这是典型的卵巢早衰,我当时就晴天霹雳了。。。是不是卵巢早衰就不能要小孩了?我可怎么办啊。。。哭死我了,没想到会是这个结果,有没有懂的姐妹看看,我这个早衰的严重吗?我已经约了明天的专家号,但心里还是非常忐忑,请救救我吧,我好想有个宝宝

QQ图片20140715103718.jpg em74
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 17:07
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 22:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-17 09:35
<br/>激素不好。。
<br/>确实高挺多。
<br/>问医生怎么调理吧。
<br/>
<br/><br/>宝妈,我看了西医,没给我治疗,要我试3-6个月,没怀孕再去。我自己又跑去看中医,中医给我开了药,说先调理两个月把值降下来再备孕,我晕了。该听哪个的呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 07:48
zhaoshili008 发表于 2014-7-20 22:28
<br/>宝妈,我看了西医,没给我治疗,要我试3-6个月,没怀孕再去。我自己又跑去看中医,中医给我开了药,说先 ...
<br/><br/>边中药边备孕。
<br/>没事的你这个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 21:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-21 07:48
<br/>边中药边备孕。
<br/>没事的你这个
<br/><br/>感谢宝妈。再请教两个问题哈,边吃中药边备孕,如果怀孕了对小孩有影响吗?不是说是药三分毒吗。还有这个月我需要去检测卵泡看看怎么样吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 07:10
可以再监测看看
<br/>中药边调理边备孕对胚胎没什么影响。
<br/>是要三分毒,如果有病肯定得吃药,卵泡不好才会调理,那么就不存在什么毒不毒的了。
<br/>呵呵。。现在吃的用的,包括空气污染,这些才是真的毒。。
<br/>哎。。。不然不孕不育怎么越来越多。。就是环境污染闹的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 04:58 | 来自Android
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 20:00 | 来自iPhone
zhaoshili008 发表于 2014-07-17 09:29
<br/><br/><br/>宝妈,可以给我参考一下吗。我的fsh是不是高太多了。我例假第三天查的883564
你还有泌乳素高。
点击查看全文