要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请姐妹们帮我看看,我这个数值是不是就是卵巢早衰?

1749516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    月经第二天验的激素六项,今天刚拿到的结果,早上就迫不及待的请坛子里的JMS给分析数值,有个姐妹说是这是典型的卵巢早衰,我当时就晴天霹雳了。。。是不是卵巢早衰就不能要小孩了?我可怎么办啊。。。哭死我了,没想到会是这个结果,有没有懂的姐妹看看,我这个早衰的严重吗?我已经约了明天的专家号,但心里还是非常忐忑,请救救我吧,我好想有个宝宝

QQ图片20140715103718.jpg em74

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

卵巢功能不打好。 生孩子完全没问题。 吓唬你的人真是人品有问题。 激素看卵巢功能可能不是太好。 但是这个激素排卵多半没有问题 也就是说怀孕生孩子完全可以。。 你压根不需要吓个半死
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:43
卵巢功能不打好。
<br/>生孩子完全没问题。
<br/>吓唬你的人真是人品有问题。
<br/>激素看卵巢功能可能不是太好。
<br/>但是这个激素排卵多半没有问题
<br/>也就是说怀孕生孩子完全可以。。
<br/>你压根不需要吓个半死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:10
肯定不是卵巢早衰 ,卵巢功能有点下降而已
点击查看全文
reinay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:02
angelsissi 发表于 2014-7-15 10:43
<br/>卵巢功能不打好。
<br/>生孩子完全没问题。
<br/>吓唬你的人真是人品有问题。
<br/>
<br/><br/>太谢谢你了,心情一下舒畅了许多,明天我去看让医生看看,不论结果如何,都祝我们能快些好孕em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:08
reinay 发表于 2014-7-15 16:02
<br/>太谢谢你了,心情一下舒畅了许多,明天我去看让医生看看,不论结果如何,都祝我们能快些好孕 ...
<br/><br/>嗯。你不用太担心的。。
<br/>肯定可以怀孕生子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:28 | 来自WAP
宝妈有看医生吗。怎么说阿,我也是这种情况,想死阿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:29 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-15 16:08
<br/>嗯。你不用太担心的。。
<br/>肯定可以怀孕生子
<br/><br/>宝妈,可以给我参考一下吗。我的fsh是不是高太多了。我例假第三天查的 image.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:35
zhaoshili008 发表于 2014-7-17 09:29
<br/>宝妈,可以给我参考一下吗。我的fsh是不是高太多了。我例假第三天查的
<br/><br/>激素不好。。
<br/>确实高挺多。
<br/>问医生怎么调理吧。
<br/>这个数据目前最好调理后备孕。不然影响成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:54
同意angelsissi的说法,心态要好(虽然这很难做),只要有希望就不放弃,大家都要加油!!!
点击查看全文
reinay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:23 | 来自WAP
ZZJYS 发表于 2014-07-18 12:54
<br/>同意angelsissi的说法,心态要好(虽然这很难做),只要有希望就不放弃,大家都要加油!!!
谢谢妹妹
点击查看全文