要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

上个月促排,失败~卵子质量貌似不好,内膜也薄~求帮助啊

楼主: lemon.yang
1541217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

6月份促排

6月16日  内膜3.6mm,双侧无优势卵泡

6月20日  内膜4.1mm,双侧无优势卵泡

.

.

.

6月28日  内膜5.2mm,左侧22*15mm(是不是太过于椭圆了?这天打了一针HCG)

6月29日   内膜6mm,左侧20*12mm(没排,居然卵泡缩小了,然后医生又给我打了一针)

6月30日   内膜6.2mm,左侧20*14mm(晚上有同房)

7月1日     内膜6.3mm,显示已经排了(当日及之后都没有再同房)

我个人觉得,这次没怀上,首先是内膜太薄,其次,卵子质量可能不算好吧。

上个月补佳乐从开始的一天1片增加到一天2片,一天3片,最后一天6片~~但内膜还是不行。上个月补佳乐是和克罗米芬一起吃的,从月经的第五天开始。好像很多人说应该吃完克罗米芬再吃补佳乐,求解答。

还有大家都推荐吃大豆异黄酮,我这个月可不可以在医生开的药之外,自己另外补充大豆异黄酮?

或者说,怎样可以让我在促排的时候卵子长的好,内膜又能长好呢~好愁哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:12 | 来自WAP
lemon.yang 发表于 2014-07-15 11:45
<br/><br/><br/>恩,我也是这么想的啊。我还是看的三甲医院了。。。额。。伤不起。
<br/>那内膜怎么养厚呢。
多吃点激素东西,我自己打豆浆,吃蜂蜜。我以前内膜也薄,不过我是重要调的,两个多月好了。<br/>你卵子不好,还是好好调,宝宝是一辈子的,不急这几个月。
点击查看全文
lemon.yang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:04
mumu1231 发表于 2014-7-15 12:12
<br/>多吃点激素东西,我自己打豆浆,吃蜂蜜。我以前内膜也薄,不过我是重要调的,两个多月好了。
<br/>你卵子不好, ...
<br/><br/>恩恩,好的。你说的对。我豆浆已经在天天喝 了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:08
内膜薄是雌激素刺激不够导致,除了口服补充外还可以配合用塞药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:17
我也是的哦,我中药吃的人都发胖了,没见什么效果,医生要促排,没去促了,不吃药不来月经,不排卵. 不过我2月份生化过一次,后来发现,原来我现在的周期超长了,45天左右,30多天的时候才排卵的.之前都是吃药催姨妈的,内膜也只有0.6
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:46
飞飞湮没 发表于 2014-7-15 16:08
<br/>内膜薄是雌激素刺激不够导致,除了口服补充外还可以配合用塞药
<br/><br/>用什么药塞?补佳乐?一天一次,一次一片?
<br/>能不能大豆异黄酮同时服用啊 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:48
Irene000 发表于 2014-7-15 16:17
<br/>我也是的哦,我中药吃的人都发胖了,没见什么效果,医生要促排,没去促了,不吃药不来月经,不排卵. 不过我2月份 ...
<br/><br/>我感觉我们的问题都是雌激素偏低。今天去了医院,还是原来的药,原来的吃法,医生的意思,这个月再没好效果的话,下个月就换别的药。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:35
飞飞湮没 发表于 2014-7-15 16:08
<br/>内膜薄是雌激素刺激不够导致,除了口服补充外还可以配合用塞药
<br/><br/>今天监测第二天,泡泡长到18*12了,但是内膜才5mm。我今晚塞一颗补佳乐,会影响明天同房吗、?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:33
lemon.yang 发表于 2014-7-25 14:35
<br/>今天监测第二天,泡泡长到18*12了,但是内膜才5mm。我今晚塞一颗补佳乐,会影响明天同房吗、? ...
<br/><br/>应该是没关系的
点击查看全文