要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫息肉]

息肉准备做宫腔镜

3434770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月b超发现息肉,这个月复查,挺大,22mmx12mmx5mm,医生说必须做宫腔镜切除了,打算约下个月宫腔镜,这个月做造影,如果输卵管堵,医生说就一起宫腹镜,很忐忑,建楼记录一下。先说下我的情况,85牛,备孕一年未怀,基本检查都做过,每个月都阴道B超,不知为何上个月检查出那么大的息肉,很打击
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:53
有这方面了解的姐妹交流一下,一起努力呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:52 | 来自WAP
我也有!通常说要做宫腔术!你周期长吗?有无其他不舒服?
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:01
我周期一般30-34天,基本规律,一般6-7天干净,就是这几个月都是五天左右基本干净,然后很少血丝,会持续两到三天那样全干净,无痛经,没有特别不舒服的感觉,就是排卵几天后会有小腹偶尔隐痛,每个月以为是怀孕
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:03
你打算宫腔镜了吗,我就下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:41
楼主 造影不一定准的哦 我也是造影输卵管堵塞才做的腹腔镜 后来术前b超怀疑有息肉 一起做了宫腔镜 术后1年多复发了 现在打算做第二次宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:46 | 来自WAP
亲,你这是多长时间后复查长这么大的?复查之前有吃什么药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:49
我五月底宫检发现的两厘米的息肉,六月初登记了手术,到现在了医院还没打电话通知手术,之前六月中旬还打电话问过一次,让我等消息,哎,漫长的等待啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:06 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-15 15:49
<br/>我五月底宫检发现的两厘米的息肉,六月初登记了手术,到现在了医院还没打电话通知手术,之前六月中旬还打电 ...
<br/><br/>手术是刮宫吗?今天医生和我提到。看的一个很老的医生,上次不建议做,这次又说做!!我不想做,等这次月经完了,第三次Bc
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 19:04
翼丽520 发表于 2014-7-15 16:06
<br/>手术是刮宫吗?今天医生和我提到。看的一个很老的医生,上次不建议做,这次又说做!!我不想做,等这次月 ...
<br/><br/>看你的息肉大小和多少了,如果小,检查的时候就直接给刮出来了,如果大或者多就得住院了,检查的时候会取膜,一周后你拿病理给医生她就给你安排手术了,很多人都纠结这个息肉,我也是一边等手术一边备孕,内心纠结的,万一怀孕又害怕息肉会导致流产。还有就是息肉还会复发,割了最好赶紧怀孕。希望我们经历过这些都能够有个乖宝。
点击查看全文