要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊趋势

楼主: 期待偶得
4568740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素正常,睾酮最高值0.75我的是0.68
BC多囊趋势,这样已经是多囊还是即将多囊?
医生开了一个月达英
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 14:12 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-23 22:19
<br/><br/><br/>恩  是每天晚上吃  吃了10天  我停止了  昨晚就没吃  我看有医生说吃激素副作用很大  无异于杀鸡取卵  比如你吃雌激素身体就会慢慢减少产生雌激素   时间长了就一点都产生雌激素了  而且激素停掉后身体会发胖  而且医生说只要你能来量正常的月经  你就可以自己排卵  不需要吃激素  不用促排
…好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 14:20 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-23 22:19
<br/><br/><br/>恩  是每天晚上吃  吃了10天  我停止了  昨晚就没吃  我看有医生说吃激素副作用很大  无异于杀鸡取卵  比如你吃雌激素身体就会慢慢减少产生雌激素   时间长了就一点都产生雌激素了  而且激素停掉后身体会发胖  而且医生说只要你能来量正常的月经  你就可以自己排卵  不需要吃激素  不用促排
我有在吃,准备吃完这个周期,这周六再去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:36
多囊确诊不是够那个指标就可以了
<br/>性激素六项 还有b超 结合临床表现 有没有月经不调 或者不排卵什么的
<br/> 吃中药治疗  吃达英没用 不是副作用的事 是不治这个病 干嘛要吃
<br/>还有 你看着大家都是这样治疗的 西医都是这样的 去北京或者美国也是这样的方法
<br/>这个就中医能治好 现在我的多囊已经没了  我是治疗三年什么方法都试过才这样说的
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:23 | 来自WAP
思密达要去韩国 发表于 2014-07-29 15:36
<br/>多囊确诊不是够那个指标就可以了
<br/>性激素六项 还有b超 结合临床表现 有没有月经不调 或者不排卵什么的
<br/> 吃中药治疗  吃达英没用 不是副作用的事 是不治这个病 干嘛要吃
<br/>还有 你看着大家都是这样治疗的 西医都是这样的 去北京或者美国也是这样的方法
<br/>这个就中医能治好 现在我的多囊已经没了  我是治疗三年什么方法都试过才这样说的
是的。我也觉得中医好。但是医生说达英效果快。<br/>多囊比较容易反复吧?
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 18:03 | 来自iPhone
思密达要去韩国 发表于 2014-07-29 15:36
<br/>多囊确诊不是够那个指标就可以了
那你中药治疗多久好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:47 | 来自WAP
icelee0426 发表于 2014-7-29 14:20
<br/>我有在吃,准备吃完这个周期,这周六再去监测
<br/><br/>试试吧  我也在监测  如果卵泡实在不长也只能促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:35
期待偶得 发表于 2014-7-29 17:23
<br/>是的。我也觉得中医好。但是医生说达英效果快。
<br/>多囊比较容易反复吧?
<br/><br/>不是多囊容易复发 是本来就没治好 达英只是出血了 类似月经那样子 吃了就来月经不吃就不来 光靠达英维护是不行滴
<br/>只能多囊消失了 肝脾肾调理好才算好 我在郑州那个专业的医院 那个中医就说 只要你调理好了 多囊消除了 想不来月经就不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:37
期待偶得 发表于 2014-7-29 18:03
<br/>那你中药治疗多久好的?
<br/><br/>我吃了两个月 现在在我们这市妇幼查的多囊已经没了医生说 还要在吃一个月巩固下
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 16:13 | 来自WAP
思密达要去韩国 发表于 2014-07-30 15:37
<br/><br/><br/>我吃了两个月 现在在我们这市妇幼查的多囊已经没了医生说 还要在吃一个月巩固下
这么快阿?我看好多人有些吃了一年都不好。<br/>可能你不严重吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:19
期待偶得 发表于 2014-7-30 16:13
<br/>这么快阿?我看好多人有些吃了一年都不好。
<br/>可能你不严重吧
<br/><br/>消除多囊效果挺好的 医生说多囊没了 不代表就完全好了 还要调理肝脾肾的 我的就是这个月在巩固下 下个月才让怀孕的
点击查看全文