要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

不符合二胎条件怀了双胞胎怎么办

1514323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在一岁三个月了,我又怀孕了,是个双胞胎,还是双卵双胎,我有甲亢身体不太好,老公不想要孩子,害怕如果是2个男孩我们压力太大了,公公婆婆不赞成流产,我爸爸妈妈觉得不应该留下,怕我以后太辛苦,也怕我身体吃不消,我也有些害怕,不知道该怎么办,留下生活肯定很艰难,放弃,这又是2个小生命,我到底该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:19
难得双胞胎哦。。。这个只能你自己决定啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:31
身边听过好多头胎男孩二胎又怀两个男孩的例子。确实好纠结啊~ 一是情感和人道上舍不得,二是财力上三个孩子确实压力大,三是精力上是否能同时照顾三个年龄相近的宝宝。只有分析一下再做决定了。我两个女宝相差24个月,家里我爸妈在24小时帮忙我带,偶尔也会力不从心。但是幸福也是双倍的,经常会看到周遭羡慕的眼光
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:39 | 来自WAP
哎好纠结的问题。如果不想要就应该做好措施。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:12
你爸妈比你公婆更为你着想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:39
知道是小生命,当初为什么不避孕呢?其实多了穷养、少了富养,总能过活的,三个小孩肯定累,就看你自己想不想坚持拉,毕竟最累的是你啊。如果是我,我会要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:40
知道是小生命,当初为什么不避孕呢?其实多了穷养、少了富养,总能过活的,三个小孩肯定累,就看你自己想不想坚持拉,毕竟最累的是你啊。如果是我,我会要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:40
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:01 | 来自WAP
双胞胎是让多少人羡慕的事情啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:23 | 来自WAP
按实际情况办吧,虽然双胎令人羡慕但别人的羡慕对你来说一点用处都没有。
点击查看全文