要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

求助求助~万分感谢

563218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕八个月了,月经周期38天左右偶尔两月来一次,一直都没有怀上. 四年前人流一次. 六月开始医院检测卵泡还可以排出了但老公不在家. 七月医院检测卵泡发育不良吧11*9就没有了. 检测两个月而已目前,但是医生建议我做个照影检查。有点犹豫不决⋯六项激素等等都还没有检查呢~接下来怎么走真的有些迷茫了⋯现在考虑中医看看⋯太迷茫了⋯请有经验的mm指点迷津⋯万分感谢了⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:52 | 来自WAP
轮黑阵滴张小姐 发表于 2014-07-16 01:03
<br/>我也同意你的建议⋯真不能动不动就做照影检查. 我朋友的朋友就是做了照影检查太多没堵都堵了还积液
上次看中医的时候有个女的34岁。从29岁要小孩就去医院检查一大堆什么。照影两次通水。还什么手术结果搞到月经失调。月经不来。不排卵。后来。不在去大医院了。之间看中医。吃了半年的药月经正常了。还测到双卵泡。后来不知道怀上了没。我是在等的时候和她聊的。大医院。或是西医。一般都是看你结果。很多导致那些东西的是我们身体的失调导致的。我觉得把身调理好了。什么都会通的。我上次去看的时候。医生说我内火大。说女的最好冰的什么都不要吃。然后学会慢。慢慢说话慢慢说话。 对自己有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:41 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-07-16 11:52
<br/>...
好的中医好难约到⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:32 | 来自WAP
轮黑阵滴张小姐 发表于 2014-07-16 13:41
<br/>好的中医好难约到⋯
你去找有名的中医。有时候会在好多个医院出诊。不排除那些私人的贵的医院啊。 你关注下。广州这边就是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 06:17 | 来自WAP
fyxbb 发表于 2014-07-15 07:53
<br/>我打算这周去照影呢,支原体,六激素我都查了。我就雌二醇低,照影有这么痛苦吗,我看其他人说就是胀,不太疼
我个人比较敏感也有关系,冲洗的时候我就疼蒙了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 13:25 | 来自WAP
乖乖^_^宝宝 发表于 2014-07-17 06:17
<br/>我个人比较敏感也有关系,冲洗的时候我就疼蒙了
我照影回来了,扩宫不疼,注液时候有十秒左右胀疼,右边痛经那种。结果出来是通畅,什么问题都没有,不过我垫上护垫,回到家发现出血了,鲜红色的,不多,不知道会怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:37 | 来自WAP
fyxbb 发表于 2014-07-17 13:25
<br/>我照影回来了,扩宫不疼,注液时候有十秒左右胀疼,右边痛经那种。结果出来是通畅,什么问题都没有,不过我垫上护垫,回到家发现出血了,鲜红色的,不多,不知道会怎么样
没关系,过几天就没有了,注意别感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:39 | 来自WAP
乖乖^_^宝宝 发表于 2014-07-18 10:37
<br/>没关系,过几天就没有了,注意别感染
恩,谢谢,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:08 | 来自WAP
轮黑阵滴张小姐 发表于 2014-07-16 01:03
<br/>照影检查要慎重哦
因为我是通的,所以一点感觉都没有,不痛。很多不通的痛的特别难受。每个人的理念不一样吧!我所看到的是很多堵的姐妹做倒丝介入什么的,怀孕的很多。而通过艾炙灌肠怀孕的也大有人在。可是,你不造影根本不知道堵不堵,哪堵,通水的效果很不准确。
点击查看全文