要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

求助求助~万分感谢

562018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕八个月了,月经周期38天左右偶尔两月来一次,一直都没有怀上. 四年前人流一次. 六月开始医院检测卵泡还可以排出了但老公不在家. 七月医院检测卵泡发育不良吧11*9就没有了. 检测两个月而已目前,但是医生建议我做个照影检查。有点犹豫不决⋯六项激素等等都还没有检查呢~接下来怎么走真的有些迷茫了⋯现在考虑中医看看⋯太迷茫了⋯请有经验的mm指点迷津⋯万分感谢了⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 07:23 | 来自WAP
我也是去看中医了,现在的中医很重视西医结果的,第一次去就要求我查了激素六项,甲功,支原体衣原体感染,我2年前查过,但是医生觉得2年前结果不足以做参考了,另外大上周我去造影了,太痛苦了,建议造影要慎重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 07:25 | 来自WAP
还有,我的医生很重视基础体温,你看之前坚持测吧,先把简单的检查都做了吧,补充下,我还查了torch(优生优育四项)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 07:53 | 来自WAP
乖乖^_^宝宝 发表于 2014-07-15 07:23
<br/>我也是去看中医了,现在的中医很重视西医结果的,第一次去就要求我查了激素六项,甲功,支原体衣原体感染,我2年前查过,但是医生觉得2年前结果不足以做参考了,另外大上周我去造影了,太痛苦了,建议造影要慎重
我打算这周去照影呢,支原体,六激素我都查了。我就雌二醇低,照影有这么痛苦吗,我看其他人说就是胀,不太疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:24 | 来自WAP
fyxbb 发表于 2014-07-15 07:53
<br/>我打算这周去照影呢,支原体,六激素我都查了。我就雌二醇低,照影有这么痛苦吗,我看其他人说就是胀,不太疼
开宫颈口的时候会疼。其他的就看个人体质了。敏感的结束会不舒服的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:20 | 来自WAP
造影和性六项是必须查的,西医都没问题才建议看中医调理呢。没有优势卵泡有可能是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:12 | 来自WAP
我是看中医有的。可能我比较幸运。医生没让我查什么。性激素六项都没有。我是以前月经正常就是痛经。备孕4个月都没有优势卵泡。然后脸上开始张很多痤疮。月经还退后。然后去看了中医。就说宫寒还是什么的。吃药。艾灸。一个月就有优势卵泡。第2个月就试孕就怀上了。我不知道到底自己是哪里问题。就怀了。现在12加2。我觉得你可以先做个性激素然后找个中医看。不一定要造影。我上次问医生我说我会不会堵了。她说我开了那么多药就算堵了也会通的。我没去做。做了有炎症更不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 01:03 | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-07-15 10:12
<br/>...
我也同意你的建议⋯真不能动不动就做照影检查. 我朋友的朋友就是做了照影检查太多没堵都堵了还积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 01:03 | 来自WAP
桃痴藕洽 发表于 2014-07-15 09:20
<br/>造影和性六项是必须查的,西医都没问题才建议看中医调理呢。没有优势卵泡有可能是多囊
照影检查要慎重哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 01:04 | 来自WAP
乖乖^_^宝宝 发表于 2014-07-15 07:23
<br/>我也是去看中医了,现在的中医很重视西医结果的,第一次去就要求我查了激素六项,甲功,支原体衣原体感染,我2年前查过,但是医生觉得2年前结果不足以做参考了,另外大上周我去造影了,太痛苦了,建议造影要慎重
同意你的说法照影检查要慎重
点击查看全文