要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚后老公第一次来看孩子

楼主: 张子谦
4549078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11号办的手续,到今天是离婚一个月零3天了,今天是14号,昨天接到前夫的信息,让我晚上带孩子出去让他看看,我内心还是很高兴的,(一方面是真的希望孩子父爱母爱能够尽量得到,另一方面自己这么做希望以后我去见孩子他也能可以用这样的心态对待我和孩子之间的关系)开始期待晚上父子相见的那一刻,离婚我们没有原则性问题,就是性格不合,所以并没有深仇大恨。婚也是前夫执意要离的。昨天晚饭后就接到前夫的电话了,我便抱着孩子出去,前夫买了一个很大的玩具给孩子。说18的生日要我给孩子过了,我说我知道。我积极的戳和他们父子说话,让孩子喊爸爸,说爸爸抱抱。整个过程我都很自然,反而前夫从开始到结束都没有跟我对视过,逃避我的眼神。语气依然没有感情。没几分钟就下雨了,所以也只能先回家。前夫和公婆一直在另一个省定居了,路程大概要9小时,所以除了春节平时没事基本不回老家。这次回来我挺惊讶的,问他为什么回来?他说回来玩几天,散散心。看完孩子明天就走。当时内心还希望他多待几天的。抱着孩子到家后想想,这么远回来才见这么会,就发微信给前夫说等会雨停了我再抱孩子出去吧,前夫也默认了。可惜后来一直也没停。睡前在床上发了几张孩子的照片过去,随便聊了两句,问前夫:这一个月你还好吧。前夫回答:还好。   没有下文了。   然后今天早上依然还在下雨,我发微信给前夫问:中午要不要一起吃个饭?前夫说:这么大雨就不用了吧。再到下午2点左右接到前夫电话说打算再待一天,让我带孩子出去玩会。我欣喜,随后就出去了,一起带孩子去了哈哈城堡玩了几个小时,其实我们两单独没怎么聊,话题都在孩子身上。一个下午下来说话气氛比昨天好点。
已经一个月了,离婚后也写过几个帖子,每个帖子还是很不习惯"前夫"这个称呼,每次都要有好几个“老公”改成“前夫”。

PS:昨天收到他回来的信息后,我心里突然闪过一问好:不会是离婚后悔回来要讲和的吧?要是要复婚我该怎么办啊?回过神心中无数草泥马飞过,今天看来确实是他妈想太多了。
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 |
et_03 发表于 2014-7-15 11:06
<br/>你要的还真少!你前夫只要对你好一点点,就受宠若惊了吧!
<br/>哎,这么冷漠的男人简直就是冰,还是不要把自 ...
<br/><br/>你说的真的很贴切,只要他对我好一点点我就有受宠若惊的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我觉得你内心里真的挺爱你老公的.字里行间就能看出.男人有的时候真是狠心..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张子谦 发表于 2014-7-15 13:07
<br/>你说的真的很贴切,只要他对我好一点点我就有受宠若惊的感觉
<br/><br/>是啊,你这样的傻女人还真少!看你的做法也挺懂事理的,你老公这么飘忽其实离开了也好,再找幸福的时候一定要找个把你放在心上很重要的!祝福你!
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 |
狗蛋の麻麻 发表于 2014-7-15 14:46
<br/>我觉得你内心里真的挺爱你老公的.字里行间就能看出.男人有的时候真是狠心.. ...
<br/><br/>前夫是我遇见过的男人里面心肠最铁的一个
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
张子谦 发表于 2014-07-15 00:00
<br/><br/><br/>他一直都是心肠很硬的人,一直都是。所以我常说他是冷血动物,他会非常生气
不是你老公是心肠硬的人,而是每个男人都这样,他们跟女人不一样,女人刀子嘴豆腐心,嘴上再怎么坏,心还是软的,但男人一旦冷漠起来,可以让人觉得好寒心
点击查看全文
十一级宝宝 |
张子谦 发表于 2014-7-15 13:07
<br/>你说的真的很贴切,只要他对我好一点点我就有受宠若惊的感觉
<br/><br/>LZ心肠太软了。现在才离婚一个月,你前夫可能还在适应着没有你的日子,没有争吵,暂时没有什么失落呢?等长期没有老婆,他也会受不了的。
<br/>即使复婚,现在也不大可能,你们两个人分开,是他却强烈要求,所以无论如何,即便他要求你复婚,你也不能马上屁颠屁颠就答应,即便他给你一点小小的暗示,你也不能表现的欣喜若狂。否则你就是他手里的面团,他想干嘛就干嘛。而且你跟他的离婚,还有他家里的因素,所有这些矛盾,都是要靠时间来沉淀的。
<br/>可能过段时间,他会慢慢想通,觉得其实没有必要离婚。但是LZ也不能光这么等着。说不定某天LZ先找到了个好好先生,你前夫才会惊觉失去你而后悔。到时候你就不会被动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也说句无情的话,既然性格不合还是不要勉强在一起,你前夫虽然果断看似有点冷血,其实也很理智,早些放彼此自由也是对对方的负责。
<br/>女人就是这样,放下很难,祝楼主早些走出来,不要想太多了~
点击查看全文
天使宝宝 |
哎,我怎么感觉你还在想跟他和好啊?既然是他执意的,就算和好的2个人也不可能跟以前一样了
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主就不要心存幻想了吧
点击查看全文