要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

造影放射科给的结论和主治医师的结论不一致,听谁的

楼主: 梦在春天
3161424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三甲医院做的造影检查

放射科给的结论:左侧通畅,右侧欠通畅,子宫右倾,弥散均匀,未见积水狭窄什么的,看着这个结果觉得心里稍有安慰,至少一侧通的,拿了片子去给主治医师看,医生给我浇了一盆冷水,主治医生说左侧欠通畅,右侧完全堵塞,建议我直接做试管

我都不知道怎么出的医院回到家的,心情特低落,一开始完全被医生的话给打击到了,现在想想,为什么医生给的结论和放射科给的结论不一样,到底谁的结论是准确的,有必要直接做试管么,没有治疗的希望么?麻烦大家帮看下我还是希望能自然怀孕

上传的图片顺序反了,第一张是半小时候的片子

4.GIF 3.GIF 2.GIF 1.GIF

点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 |
晚点我拍个照片上传给你看下,我的我自己看片子是2侧都有清晰的输卵管造影显像,只是右侧30分钟后的显像有造影液残留
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 |
小毛亲 发表于 2014-7-15 10:11
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37767452&page=1这是我的片子咱俩情况一样,把你的 ...
<br/><br/>晚点我拍个照片上传给你看下,我的我自己看片子是2侧都有清晰的输卵管造影显像,只是右侧30分钟后的显像有造影液残留
点击查看全文
十级宝宝 |
梦在春天 发表于 2014-7-15 10:23
<br/>晚点我拍个照片上传给你看下,我的我自己看片子是2侧都有清晰的输卵管造影显像,只是右侧30分钟后的显像 ...
<br/><br/>好的,现在的医生啊都不知道该说他们什么好。当时我清楚的记得自己看完放射科的报告之后去找的主治医生他看过片子之后就说的和报告不一样,我还特意跟他说报告和您说的不一样,他回答我说不用看那个报告。当时刚做过造影可能有些影响了脑子就没有问问为什么不用看那个报告,后悔呀。。。。。。
<br/>
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 |
小毛亲 发表于 2014-7-15 11:05
<br/>好的,现在的医生啊都不知道该说他们什么好。当时我清楚的记得自己看完放射科的报告之后去找的主治医生他 ...
<br/><br/>MM已经上传了照片,在家拍的,光线不是很好,基本能看清楚,麻烦帮看下吧,我是觉得我被医生忽悠了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的造影片子,麻烦亲帮我也看看。我做的是碘油造影,第二张是24小时后拍的片子。<br/><br/>
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 |
小淘气快点来 发表于 2014-7-15 13:22
<br/>我的造影片子,麻烦亲帮我也看看。我做的是碘油造影,第二张是24小时后拍的片子。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我也不懂啊,不过堵了的话输卵管应该显示不全或者不显示啊,你的还好报告说双通,我的是一侧通一侧欠通畅的,医生直接给我判死刑了,我老公给我预约了省里最大三甲医院过几天再看下,不打算去原来的医院了,虽然原来的医院也是三甲医院,但不相信他们了
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-7-15 16:02
<br/>右侧也不是全部堵塞了,但是远端增粗成团。左侧输卵管比较纤细,远端扭曲 ...
<br/><br/>谢谢,请问这样还有没有自然怀孕的可能?还是只能做试管了?
点击查看全文
十级宝宝 |
梦在春天 发表于 2014-7-15 16:31
<br/>谢谢,请问这样还有没有自然怀孕的可能?还是只能做试管了?
<br/><br/>恩,看你的片子确实是远端的伞端增粗了,如果伞端不好的话可能影响拾卵而且容易宫外、你还是多去几家医院问问吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
梦在春天 发表于 2014-7-15 16:31
<br/>谢谢,请问这样还有没有自然怀孕的可能?还是只能做试管了?
<br/><br/>先备孕半年再说吧,放松心情去备孕,实在不行就去试管
点击查看全文
梦在春天 (楼主)
十三级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2014-7-16 08:04
<br/>先备孕半年再说吧,放松心情去备孕,实在不行就去试管
<br/><br/>谢谢,我之前还查出泌乳素高,现在正在吃溴隐亭和妈富隆,网上查了说泌乳素高的话影响卵泡发育的,是真的嘛?先吃溴隐亭和妈富隆调理一段时间看看?到目前为止还没做过卵泡监测呢,另外,今天造影第四天了,早上起来到现在小腹会时不时的痛一下,轻微的痛,这几天都没有出血发烧什么的,不知道是不是因为同时吃溴隐亭妈富隆。奥硝挫,头孢地尼的原因,总是感觉头晕恶心浑身无力的,小腹痛会不会是造影感染了?
点击查看全文