要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有谁停达英后当月自然怀孕的?

楼主: 粉雪精灵~·
来自WAP |举报
1613021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了四个月的达英了,不知道停了当月能不能自然怀孕,不能的话下个月可能要促排了
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
图图12 发表于 2014-7-15 18:29
<br/>促了,五月一次六月一次,目前孕四十五天
<br/><br/>那你得保胎,祝你早日见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
粉雪精灵~· 发表于 2014-07-16 09:48
<br/><br/><br/>那你得保胎,祝你早日见胎心
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我没有哦,停了二个月激素又反弹了。接着吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我老婆也是胖140左右 月经不调 做了手术打了孔 现在还在吃药 激素反弹了 医生说再来3个月再试试 现在天天叫她运动了
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
wyd2txp 发表于 2014-7-16 19:34
<br/>我老婆也是胖140左右 月经不调 做了手术打了孔 现在还在吃药 激素反弹了 医生说再来3个月再试试 现在天天叫 ...
<br/><br/>有一部分就像你老婆这样的胖多囊的人,什么药也没吃,只靠运动,恢复月经和排卵,成功怀孕了,如果她肥胖同时雄激素高不妨药物和运动相结合效果最好。
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
婷婷妹 发表于 2014-7-16 14:26
<br/>我没有哦,停了二个月激素又反弹了。接着吃
<br/><br/>就怕反弹,还得重新再吃,你停达英后自然试孕没有促排吗?
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
婷婷妹 发表于 2014-7-16 14:26
<br/>我没有哦,停了二个月激素又反弹了。接着吃
<br/><br/>就怕反弹,还得重新再吃,你停达英后自然试孕没有促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
药物和运动相结合效果最好 嗯 对 现在基本就是这样结合 希望能坚持下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我大英三个月后 第四个月没有 估计是紧张压力  第五个月自然好孕~~~~~
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
olgajing 发表于 2014-7-17 09:48
<br/>我大英三个月后 第四个月没有 估计是紧张压力  第五个月自然好孕~~~~~ ...
<br/><br/>好的谢谢,希望也能像你一样好孕
点击查看全文