要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化结束,为自己建个小楼。。。

楼主: 昵昵宝贝
1639434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日,孕四十四天出血,姨妈样,检查确定生化,目前排卵弱阳,为自己建个小楼,纪录新一个周期的开始,希望宝贝快快回家,有氧运动ing!加油!

点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 18:41
饶小溪 发表于 2014-7-16 15:32
<br/>医生给我开了消炎药还有排血的药,现在还有咖啡色的分泌物,你多少天干净的啊? ...
<br/><br/>拖的有点久,十一天,平时姨妈五天六天的样子。
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 18:42
这个月排卵试纸让我有点纠结呐,难道生化还真影响了周期,呜呜呜,继续观察吧。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:28 | 来自WAP
昵昵宝贝 发表于 2014-07-16 18:41
<br/><br/><br/>拖的有点久,十一天,平时姨妈五天六天的样子。
唉,现在在吃排血的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:20
昵昵宝贝 发表于 2014-7-16 18:42
<br/>这个月排卵试纸让我有点纠结呐,难道生化还真影响了周期,呜呜呜,继续观察吧。加油! ...
<br/><br/>你28日生化,还在出血吗?
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 07:57
missulin 发表于 2014-7-17 07:20
<br/>你28日生化,还在出血吗?
<br/><br/>没有阿,干净了一个星期了,快排卵的节奏
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 07:59
饶小溪 发表于 2014-7-16 23:28
<br/>唉,现在在吃排血的药
<br/><br/>我个人觉得不用吃诶,亲,月经嘛,自己会干净的,你要不放心,干净了去抽个血,hcg降到未孕情况就行了。生化根本就没有着床成功,更别提孕囊了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:39
我也生化这个月  出血那天hcg和孕酮就已经降到未孕水平了。。。这样的话不用管它 直接当一次姨妈就可以了吧?
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:07
chocobb 发表于 2014-7-17 15:39
<br/>我也生化这个月  出血那天hcg和孕酮就已经降到未孕水平了。。。这样的话不用管它 直接当一次姨妈就可以了吧 ...
<br/><br/>我的医生是这样说的,认识的两个生化过的姐妹也这样给我说,她俩都是生化完了立马又怀的,现在娃都生了,我也在测排卵了,希望中,顺利生下娃!
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 21:53
排卵接近强阳了,激动中,和预计的时间差不多,说明还是没影响滴。宝宝快回来,麻麻爸爸都好想你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:32 | 来自WAP
昵昵宝贝 发表于 2014-07-17 07:59
<br/><br/><br/>我个人觉得不用吃诶,亲,月经嘛,自己会干净的,你要不放心,干净了去抽个血,hcg降到未孕情况就行了。生化根本就没有着床成功,更别提孕囊了。
唉,医生开了,就吃吧,好在也不用吃几天,
点击查看全文