要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化结束,为自己建个小楼。。。

1636934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日,孕四十四天出血,姨妈样,检查确定生化,目前排卵弱阳,为自己建个小楼,纪录新一个周期的开始,希望宝贝快快回家,有氧运动ing!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:37
我也是怀了40天 就出血了 hcg昨天降为正常 但是还有褐色分泌物 不晓得正常不 也不知道是不是生化 希望我们以后都顺顺利利
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:34
jhzk 发表于 2014-7-15 08:37
<br/>我也是怀了40天 就出血了 hcg昨天降为正常 但是还有褐色分泌物 不晓得正常不 也不知道是不是生化 希望我们 ...
<br/><br/>估计是,我那会出血第一天做了个阴超,怕宫外,结果什么都没看到。医生说就当次月经,血干净了我就没管了。只是这次拖的时间比平时姨妈长点。下次我们都会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:01 | 来自WAP
这次有保胎么?孕酮怎么样?
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:31
penguin11 发表于 2014-7-15 10:01
<br/>这次有保胎么?孕酮怎么样?
<br/><br/>没保,顺其自然的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:39 | 来自WAP
昵昵宝贝 发表于 2014-7-15 10:31
<br/>没保,顺其自然的
<br/><br/>我也是,hcg到了几百就降了,孕酮很低,我现在后悔没保胎,或许能保住的。现在的环境毕竟不比从前,人的生育年龄,精神压力跟父母辈完全不一样。我以前也推崇顺其自然,现在想法有改变了。
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:56
penguin11 发表于 2014-7-15 12:39
<br/>我也是,hcg到了几百就降了,孕酮很低,我现在后悔没保胎,或许能保住的。现在的环境毕竟不比从前,人的 ...
<br/><br/>没关系,hcg涨的不好,说明胚胎本身也不怎么好,大自然的优胜劣汰,仅靠补黄体酮也作用不大,相信只是意外,再努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:21 | 来自WAP
我也刚刚生化,请问你那里的医生有给你开药吗?我这里医生开六天的药就五百多,我都没去拿
点击查看全文
昵昵宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:45
饶小溪 发表于 2014-7-15 15:21
<br/>我也刚刚生化,请问你那里的医生有给你开药吗?我这里医生开六天的药就五百多,我都没去拿 ...
<br/><br/>没有药,医生说就当次月经。你出血了吗?我问了几个生化过的姐妹,都没用什么药噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:32 | 来自WAP
昵昵宝贝 发表于 2014-07-16 11:45
<br/><br/><br/>没有药,医生说就当次月经。你出血了吗?我问了几个生化过的姐妹,都没用什么药噢。
医生给我开了消炎药还有排血的药,现在还有咖啡色的分泌物,你多少天干净的啊?
点击查看全文