要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊能自然怀孕吗 有排卵

楼主: 125842419
1694143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊下个月去检查激素 现在吃些调经促孕药。现在月经过后14天。有明显的白带拉丝。这是不是排卵期到了。有白带就一定排卵吗
点击查看全文
125842419 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:54 | 来自WAP
二零一一运 发表于 2014-07-16 10:16
<br/>嗯,已经结婚三年多了,虽然家人没有给予压力,但是看着身边的朋友都生了,自己急得很
我结婚半年了 我自己压力好大 马上就30了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:27
不一定,最好去医院B超。才能确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:02 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-7-16 10:53
<br/>而且每次测的试纸都不是强阳 天天测都是若的 后面就没心情 多试纸失去信心了 放弃 ...
<br/><br/>我也是   人家说多囊的试纸是不准的   我就从来没测出过强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:04 | 来自WAP
漠漠的唱 发表于 2014-7-16 10:46
<br/>我倒是能测到排卵强阳,但是每次都不中
<br/><br/>那你就应该也去监测下  超过三次不中  很可能就是你的排卵日找错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:09 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-7-16 10:54
<br/>我结婚半年了 我自己压力好大 马上就30了
<br/><br/>我32了  备孕一年了  试纸一直测不到强阳  到了2014年月经变成两个月一次  去监测卵泡发现不长  测了激素确定有点多囊  后悔没早去医院浪费一年时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:18 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-7-15 14:23
<br/>排卵期不是10天吗。还没到排卵日 就排完了吗。我13号有白带的 排卵日不是18号吗 还是不一定 白带就算是排  ...
<br/><br/>白带和白带拉丝是两回事   你说的不是拉丝吗?排卵期10天是说这10内有一天会排卵,并不是说排卵期内每天都排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:15 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-17 16:18
<br/><br/><br/>白带和白带拉丝是两回事   你说的不是拉丝吗?排卵期10天是说这10内有一天会排卵,并不是说排卵期内每天都排卵。
喔喔 我是想说排卵期 白带很多的时候就快要排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:16 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-17 16:02
<br/><br/><br/>我也是   人家说多囊的试纸是不准的   我就从来没测出过强阳
从来测不出强阳 这几天体温倒是一直在上升 现在到36.7了 基础体温就是36.3左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:17 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-17 16:09
<br/><br/><br/>我32了  备孕一年了  试纸一直测不到强阳  到了2014年月经变成两个月一次  去监测卵泡发现不长  测了激素确定有点多囊  后悔没早去医院浪费一年时间
加油 希望老天多眷顾我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:47 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-7-17 23:16
<br/>从来测不出强阳 这几天体温倒是一直在上升 现在到36.7了 基础体温就是36.3左右 ...
<br/><br/>那你应该是排卵了  你监测排卵了吗?安排功课没啊
点击查看全文