要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊能自然怀孕吗 有排卵

楼主: 125842419
1692343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊下个月去检查激素 现在吃些调经促孕药。现在月经过后14天。有明显的白带拉丝。这是不是排卵期到了。有白带就一定排卵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:10
laizhi 发表于 2014-7-14 21:20
<br/>我也是月经周期在40多天,排卵21天左右,但是为什么一直没怀上
<br/><br/>放松心态  作息吃饭规律  早晚的走动 运动一下
<br/>早上喝点黑豆浆   不要吃油腻甜食。。
<br/>强阳的时候试试   垫高屁股~!
<br/>
<br/>总会有的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:11
二零一一运 发表于 2014-7-14 23:03
<br/>你多囊卵泡也能自己长大吗?
<br/><br/>吃了大英3个月  第四个月 去测卵泡  但没太长 后来坚持不懈的排卵试纸检测 才知道一般月经21天排卵  比别人晚~
<br/>了解自己的身体 少跑医院 积极的心态是最好的良药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:15 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-7-14 21:39
<br/>亲请问去挂哪个科。然后是做B超才看的出来 才可以坚测吗
<br/><br/>妇科(你说监测排卵她们就知道给你挂哪科)  告诉医生让她开个b超单子   说你要监测排卵  
点击查看全文
125842419 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:54 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-15 09:15
<br/><br/><br/>妇科(你说监测排卵她们就知道给你挂哪科)  告诉医生让她开个b超单子   说你要监测排卵  
白带拉丝的第四天去测给可以 明天去测
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-15 12:59 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-07-15 09:11
<br/><br/><br/>吃了大英3个月  第四个月 去测卵泡  但没太长 后来坚持不懈的排卵试纸检测 才知道一般月经21天排卵  比别人晚~
<br/>了解自己的身体 少跑医院 积极的心态是最好的良药
我从来没有自己排卵过,去监测都是小卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:44 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-07-14 22:00
<br/>你吃什么调理的药没有 还是什么都不管就自然怀孕了
每天泡艾叶脚 经常喝豆浆 黄豆多 黑豆少 最后一段时间有吃VE 大豆异黄酮 时间都不长 怀的前一个月中医吃药西药促排 没要上 之前都是西医 怀上那个月 因为出差不能促排 误打误撞 !我觉得内分泌要调 西医只促排不好 你自己可以辅助一些 泡脚 豆浆豆腐多吃 ve这些也可以吃 内循环好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:45 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-07-14 21:41
<br/>谢谢姐们的关心 我想问问 现在有白带拉丝 要不要去医院做B超看看给会排卵
可以 也结合自己测 自己测也准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:46 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-07-14 22:00
<br/>你吃什么调理的药没有 还是什么都不管就自然怀孕了
一般促排两三次 休息一个月 建议不吃达英 自己测排卵与否 不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:15 | 来自WAP
125842419 发表于 2014-7-15 10:54
<br/>白带拉丝的第四天去测给可以 明天去测
<br/><br/>白带拉丝的当天或者第二天就该去   第四天也许都排完了  赶紧去吧
点击查看全文
125842419 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:23 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-15 14:15
<br/><br/><br/>白带拉丝的当天或者第二天就该去   第四天也许都排完了  赶紧去吧
排卵期不是10天吗。还没到排卵日 就排完了吗。我13号有白带的 排卵日不是18号吗 还是不一定 白带就算是排 出来的卵吗
点击查看全文