要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

各位宝妈去香港验血后还会继续B超吗?

楼主: 小葫芦欧妈
3591324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  家姐验血归来已经快一个月,男孩,13项检测都有Y染色体,因为看到播种网里有宝妈验血后又B超确认了,虽然结果一样,但放心很多,我想问下,13项检测全通过有必要再确认么?(另外,为了避免有些抵触验男女的宝妈们攻击,先说明,要确认男孩并非重男轻女,而是因为怕遗传病传递,只传女不传男,所以一定要确认。)

点击查看全文
小葫芦欧妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 17:51 | 来自WAP
舒远小岚 发表于 2014-07-18 11:13
<br/>B超确认下比较安心,我是8周香港验血,11个D,男孩,16周B超明确告知男孩,19周又在别的医院检查了一次,大夫直接截图给我看了,小JJ已经非常明显了,准备6个月四维的时候再确认下,验血是准的,不用担心
好哦,谢谢宝妈
点击查看全文
小葫芦欧妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:54 | 来自WAP
舒远小岚 发表于 2014-07-18 11:13
<br/>B超确认下比较安心,我是8周香港验血,11个D,男孩,16周B超明确告知男孩,19周又在别的医院检查了一次,大夫直接截图给我看了,小JJ已经非常明显了,准备6个月四维的时候再确认下,验血是准的,不用担心
哈哈,谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:57 | 来自WAP
接本月男宝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:00
验完血再BC更放心的!
<br/>我也是验完血,但还没去BC确认,想等宝宝大点再去超下!
<br/>唉,求个安心吧
点击查看全文
小葫芦欧妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:29 | 来自iPhone
henly妹 发表于 2014-07-28 16:00
<br/>验完血再BC更放心的!
<br/>我也是验完血,但还没去BC确认,想等宝宝大点再去超下!
<br/>唉,求个安心吧
嗯,确实。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 11:52
嗯,我19周的时候BC过,但自己没看到,只听到医生说是男宝,生下来才准的吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 17:08
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:49
看自己咯,我的是去现代医学专科验的,没必要再去B超了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-22 11:08
禁止发言 | 发表于 2017-7-25 12:12