要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

各位宝妈去香港验血后还会继续B超吗?

3584924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  家姐验血归来已经快一个月,男孩,13项检测都有Y染色体,因为看到播种网里有宝妈验血后又B超确认了,虽然结果一样,但放心很多,我想问下,13项检测全通过有必要再确认么?(另外,为了避免有些抵触验男女的宝妈们攻击,先说明,要确认男孩并非重男轻女,而是因为怕遗传病传递,只传女不传男,所以一定要确认。)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 20:53 | 来自WAP
如果有遗传病还是超一次确认一下比较好吧。
点击查看全文
小葫芦欧妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:16
断梦 发表于 2014-7-14 20:53
<br/>如果有遗传病还是超一次确认一下比较好吧。
<br/><br/>是吧,我姐姐就是怕B超多了对宝宝不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:04
我也是13D,我相信科学而且不重男轻女。
想问下什么遗传病传女不传男?好像传男不传女的比较多啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-15 13:22
小葫芦欧妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:00
mayhzxs 发表于 2014-7-15 13:22
<br/>B超又不是X射线,对胎儿没影响的,不过B超要等胎儿大一点才能看清楚,可能现在还太早了。 ...
<br/><br/>嗯,好的 ,谢谢宝妈
点击查看全文
小葫芦欧妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:10
飞机姐 发表于 2014-7-15 12:04
<br/>我也是13D,我相信科学而且不重男轻女。
<br/>想问下什么遗传病传女不传男?好像传男不传女的比较多啊。 ...
<br/><br/>你女性生理方面的遗传病,生男孩就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:18
接男宝棒!楼主去看下保险吧!
点击查看全文
小葫芦欧妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:07
Sigi 发表于 2014-7-15 16:18
<br/>接男宝棒!楼主去看下保险吧!
<br/><br/>嗯,到时间了再B超也可以,多数宝妈是说不用,毕竟各项检测都有Y染色体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:13
B超确认下比较安心,我是8周香港验血,11个D,男孩,16周B超明确告知男孩,19周又在别的医院检查了一次,大夫直接截图给我看了,小JJ已经非常明显了,准备6个月四维的时候再确认下,验血是准的,不用担心
点击查看全文