要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公做精油按摩,按摩女骑他身上。我难受好几天了,是我太计较了??

楼主: 马甲小妹妹
4018193100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上周五我和老公还有我一个闺蜜一起回了趟老家,到的时候已经晚上9点了,本打算去住酒店,但是老公说他开车开的好累,提议找个那种正规的浴足所,捏个脚还能过夜,我想想觉得也行,就没说啥。
      找了好久才找到一家看起来相对大一些正规一些的浴足所,进去咨询了一下,说是要消费120的那种全身按摩才能过夜。我以前也跟老公去过洗脚房做过全身按摩,觉得挺好的,也没多想。

看了会电视,三个女技师就来了,其中一个最年轻的第一个进来,径直就到我老公的床前了,给我和闺蜜按摩的是两个四十多岁的大姐,跟着惊人的一幕来了,那女的麻溜的爬上我老公的床,一屁股坐我老公的屁股上,因为按背要上下推啊,那女的屁股就在我老公屁股上扭来扭去,而且抹油就得直接接触皮肤,那女的给我老公按摩腿的时候,把我老公的一次性短裤往上推的比内裤还内裤啊,当时脑子有点懵了,碍于闺蜜在旁边,我一直没言语,一直到最后按摩完了,我都是默默的看电视。其实我心里一直翻江倒海,看我老公那表情,很泰然自若,好像习以为常了,心里一万头草泥马奔腾而过啊······
      从第二天开始,我就没怎么理他,今天忍不住跟他说了这个事情,说我接受不了这种按摩,希望他给我表个态,以后少去按摩了。结果他很不理解,说我大惊小怪,说人家是正规按摩,都是这样的,是我想太多了。。。。。。是我想太多了吗??但是看着一个女人就那么骑在我老公身上,我真心觉得恶心啊。他一再强调,只是按摩而已,又没什么想法,都是正规的。我翻不过这个坎啊,我觉得这是男人打着按摩的旗号变相的和其他女人进行身体接触。总之就是,我老公觉得他们是光明正大的,我想多了,我大惊小怪,我钻牛角尖,我限制他不去按摩他无法接受。我在身边尚且如此,我不在的时候呢?

坛子里的姐妹们,你们的老公有经常去做这种全身按摩吗?是不是抹油的那种都要骑到身上才可以啊?我真的太落伍,想太多,不能与时俱进了吗??????该怎么办呢,我觉得老公很肮脏,不想他碰我了!!!!
点击查看全文
马甲小妹妹 (楼主)
五级宝宝 |
GLANDLCH 发表于 2014-7-14 22:32
<br/>我不允许老公去那种地方
<br/><br/>我也想不允许,但是不管用,他说我胡思乱想
点击查看全文
马甲小妹妹 (楼主)
五级宝宝 |
紫路儿 发表于 2014-7-14 23:08
<br/>我老公也不去那种地方,我也不准他去,陪他一起去去理发店剪头发,我都说单剪就可以了,不用洗头按摩,我眼 ...
<br/><br/>我也觉得进不得沙子啊,但是管不住怎么办,孩子都三岁了,总不能为这个离了啊,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恶心恶心恶心。。。。我受不了,按摩也分很多种,一定要异性按摩吗,况且她就一定非常专业吗。感觉他不是第一次做这样的按摩了。
点击查看全文
马甲小妹妹 (楼主)
五级宝宝 |
一粒陈米 发表于 2014-7-14 23:13
<br/>你应该当时就叫那女的和你的按摩师换的,这有神马不好意思,过后再和你老公说就没意思了,能接受这样举动的 ...
<br/><br/>嗯,今天跟他说了,以后不准做这种按摩,以后按摩我都跟着,再看到按摩女爬他身上,他也跟着一起爬走吧,不用再进家门了
点击查看全文
马甲小妹妹 (楼主)
五级宝宝 |
全职主妇 发表于 2014-7-14 23:14
<br/>只看了个标题,换我也不愿意啊,你问你老公,换个男按摩师骑你身上,他什么感受? ...
<br/><br/>他说我要是找个男技师就是自己非让人占便宜···简直是强词夺理
点击查看全文
马甲小妹妹 (楼主)
五级宝宝 |
dellawang 发表于 2014-7-14 23:19
<br/>我老公从来不去那种地方,我会很介意他去。这地方能正规到哪里去。
<br/><br/>没办法,根本管不住
点击查看全文
马甲小妹妹 (楼主)
五级宝宝 |
轩儿紫月 发表于 2014-7-14 23:48
<br/>我邪恶地想,如果没有你和闺蜜在场  那个骚骚的按摩女会不会和你老公翻云覆雨呢! ...
<br/><br/>话说我也这样想过,其实第二天我就没好气的说他了,我在旁边,人就骑屁股,要我不在旁边,估计直接翻个身骑吧······
点击查看全文
马甲小妹妹 (楼主)
五级宝宝 |
最美娃 发表于 2014-7-15 02:12
<br/>不可能接受的,你应该当场就发飙,或者当天就痛骂你老公了,闹一场,以后他就有所顾忌了 ...
<br/><br/>闹过了,人说我钻牛角尖,叫我自己静下心想想·······静你妹,想你妹啊······
点击查看全文
马甲小妹妹 (楼主)
五级宝宝 |
糖小鱼鱼 发表于 2014-7-15 08:53
<br/>只能说是我就不会有这种事情发生,有点过分的老公自己也会不好意思的,你能忍?直接喊她滚吧。 ...
<br/><br/>我也觉得自己太能忍了,再敢有下次,一定不忍······
点击查看全文
马甲小妹妹 (楼主)
五级宝宝 |
小一诺 发表于 2014-7-15 10:19
<br/>很正常的,精油开背,都是这样的!怀孕前经常和老公去精油开背,去的还是那种一次一个人要将近1000的那种很 ...
<br/><br/>这位妈妈,我真是佩服你啊,我当时我偷偷看过老公小弟弟的,没反应,因为他睡的打呼了,他要敢有反应,估计我会阉了他······
点击查看全文