要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助求助,怀孕45天突然又见红,怎么办?

楼主: 小瘦妮儿
来自WAP |举报
1532918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,以前是孕酮低,现在一直再打针吃药,这几天孕吐厉害,刚才去厕所又见红而且是好大一片,鲜红的,是不是不好了?在线等回复。
点击查看全文
小瘦妮儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
lilysweetheart 发表于 2014-07-14 17:07
<br/>妇幼医院有急诊室
正在等家人回来去医院。
点击查看全文
小瘦妮儿 (楼主)
璐璐小妖儿 发表于 2014-07-14 17:30
<br/>躺下观察一晚,流血多随时去急诊,如果不多,明早去验血看看是不是血值下来了
流的不少估计是流了,等着家人回来去医院。
点击查看全文
小瘦妮儿 (楼主)
mayhzxs 发表于 2014-07-14 17:27
<br/>去医院保胎,别人不是叫你躺就是去医院,但是总没有医生检查后更了解你的情况
嗯,正准备去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小瘦妮儿 发表于 2014-07-14 16:42
<br/>好害怕,就今天没打针就出血了,不知道是不是停针的原因。
有可能,针是止血的…药呢?
点击查看全文
小瘦妮儿 (楼主)
玲玲11 发表于 2014-07-14 17:42
<br/>有可能,针是止血的…药呢?
最近孕吐太厉害估计吃的都给吐出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我早期也是出鲜血,打黄体酮就好了。可以B超看看是哪里出血,如果是孕囊附近液性暗区,就是先兆流产,注意卧床,放松心情,其它原因出血就再观察。
<br/>
点击查看全文
小瘦妮儿 (楼主)
等小鱼儿滴麻麻 发表于 2014-07-14 17:56
<br/>我早期也是出鲜血,打黄体酮就好了。可以B超看看是哪里出血,如果是孕囊附近液性暗区,就是先兆流产,注意卧床,放松心情,其它原因出血就再观察。
<br/>
已经检查了,孕囊没事,让:卧床休息。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
小瘦妮儿 (楼主)
jiangli_0817 发表于 2014-07-14 20:52
<br/>我跟你一样,早期孕酮偏低,后来一直每天80mg黄体酮注射,结果42天还是见红了,还流了血块,去医院做了B超,大夫说是先兆流产,一周后复查。回家后一直卧床,打针都没出门,结果4天以后又一次见红。再2天后又一次。我都快崩溃了。但我一直有早孕反应,后来去复查B超胎心胎芽就都有了。所以楼主先放心,见红后不一定就不好了。先绝对的卧床休息,孕酮低要补黄体酮,另外,可以试试孕康口服液保胎。
我也是怀孕后一直有问题,快崩溃了,刚从医院回来,也是有胎心和胎芽。但是还是出血。
点击查看全文