要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

有7月16号 南京妇幼造影的姐妹么,结个伴

1831148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去检查了,预约后天早上的造影,有一起 的姐妹么~可以结个伴,还是觉得好害怕的说wgx内牛满面

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
祈祷好孕xf 发表于 2014-7-29 16:46
<br/>我想问的是你是去的南京的市妇幼吗?在哪里吖?
<br/><br/>恩~南京市妇幼~地铁上海路站
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
对了,这个造影多久可以备孕?我这个星期刚做了,现在都是咖啡色的  你有吗
点击查看全文
┌.擎天尐唦 发表于 2014-8-3 12:47
<br/>对了,这个造影多久可以备孕?我这个星期刚做了,现在都是咖啡色的  你有吗 ...
<br/><br/>做完会出血几天~  15天不要同房~至于多久备孕~严格说是3个月吧~不过我不打算等那么久
点击查看全文
<br/>对了,这个造影多久可以备孕?我这个星期刚做了,现在都是咖啡色的  你有吗 ...
<br/><br/>做完会出血几天~  15天不要同房~至于多久备孕~严格说是3个月吧~不过我不打算等那么久
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
沈大头的张小头 发表于 2014-08-04 10:31
<br/><br/><br/>做完会出血几天~  15天不要同房~至于多久备孕~严格说是3个月吧~不过我不打算等那么久
啊,不是说下个月就可以了么
点击查看全文
┌.擎天尐唦 发表于 2014-8-4 22:24
<br/>啊,不是说下个月就可以了么
<br/><br/>有些说法是辐射和碘油会影响~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
沈大头的张小头 发表于 2014-8-5 17:13
<br/>有些说法是辐射和碘油会影响~
<br/><br/>我今天问医生,医生说让我下个月赶紧要,我是通而不畅和不甚通常,哎
点击查看全文
┌.擎天尐唦 发表于 2014-8-5 20:26
<br/>我今天问医生,医生说让我下个月赶紧要,我是通而不畅和不甚通常,哎
<br/><br/>我今天姨妈第三天了~来完我也打算备孕了,不过我粘黏,估计一时半会也怀不上
点击查看全文