要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

有7月16号 南京妇幼造影的姐妹么,结个伴

1829548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去检查了,预约后天早上的造影,有一起 的姐妹么~可以结个伴,还是觉得好害怕的说wgx内牛满面

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
┌.擎天尐唦 发表于 2014-7-20 15:48
<br/>我今天刚刚来大姨妈 完了就去做,也准备去妇幼,我想问下这个预约等大姨妈干净了去来得及么?挂什么科啊 ...
<br/><br/>姨妈干净第二天就去~挂普通妇科号,检查白带,没问题了,才给你开单子,然后去介入科预约,妇幼是1,3,5做造影,我是周一下午去检查然后预约的,预约在周三上午8点
点击查看全文
Zhou_小眸 发表于 2014-7-20 21:47
<br/>最好提前去,它每个礼拜二,四早上做
<br/><br/>妇幼是每周1,3,5哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沈大头的张小头 发表于 2014-07-21 09:16
<br/><br/><br/>姨妈干净第二天就去~挂普通妇科号,检查白带,没问题了,才给你开单子,然后去介入科预约,妇幼是1,3,5做造影,我是周一下午去检查然后预约的,预约在周三上午8点
好的好的谢谢哈   检查结果当天出么,你结果咋样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
沈大头的张小头 发表于 2014-07-21 09:17
<br/><br/><br/>妇幼是每周1,3,5哦
我去做的时候是周二和周四
点击查看全文
Zhou_小眸 发表于 2014-7-21 21:50
<br/>我去做的时候是周二和周四
<br/><br/>哦~现在改了~1,3,5造影,2,4,6拍片
点击查看全文
┌.擎天尐唦 发表于 2014-7-21 11:04
<br/>好的好的谢谢哈   检查结果当天出么,你结果咋样
<br/><br/>造影,第二天拍片~我周三造影周四拍片,今天下午才出报告,我明早去拿
点击查看全文
沈大头的张小头 发表于 2014-07-22 11:19
<br/><br/><br/>造影,第二天拍片~我周三造影周四拍片,今天下午才出报告,我明早去拿
那么慢啊,我还以为当天出结果呢,还想着要不要挂个专家当天给看看结果,我怎么看别人发的帖子有当天就拿结果的,南京效率太差了吧,保佑你通的,也保佑我没问题!阿弥陀佛...
点击查看全文
┌.擎天尐唦 发表于 2014-7-22 18:35
<br/>那么慢啊,我还以为当天出结果呢,还想着要不要挂个专家当天给看看结果,我怎么看别人发的帖子有当天就拿结 ...
<br/><br/>碘油是要24小时拍片的~当天拿报告的是典水
<br/>我今天拿了,输卵管僵硬,一边管子远端粘黏,加上盆腔轻度粘黏,哎
点击查看全文
沈大头的张小头 发表于 2014-07-23 14:46
<br/><br/><br/>碘油是要24小时拍片的~当天拿报告的是典水
<br/>我今天拿了,输卵管僵硬,一边管子远端粘黏,加上盆腔轻度粘黏,哎
那要怎么治疗  ,得治多久能好,我也真害怕拿结果啊,我药流过两次,以前那么容易怀,现在月月测排卵都怀不上 肯定有问题,哎
点击查看全文
┌.擎天尐唦 发表于 2014-7-24 00:58
<br/>那要怎么治疗  ,得治多久能好,我也真害怕拿结果啊,我药流过两次,以前那么容易怀,现在月月测排卵都怀不 ...
<br/><br/>我还没去找医生~网上看,人家很多人是做腹腔镜,那个全麻,肚子打洞,我害怕gst人家不依
点击查看全文