要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

29号排卵强阳

楼主: fdfcrr
737723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵强阳,木有同房。30号白天测已下降,晚上有同房〜到今天都超过14天了,本来ym很准的,这次到现在还没来,zzy又白板!玩死我吗,闹哪样?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:56 | 来自WAP
第二条我也看到印了~好孕了~
点击查看全文
fdfcrr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 20:28 | 来自WAP
迷路的小松鼠 发表于 2014-07-14 19:56
<br/>第二条我也看到印了~好孕了~
有么?!我看不到阿〜都15天了。别的姐妹10左右就测到了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:34 | 来自WAP
fdfcrr 发表于 2014-07-14 16:25
<br/>是昨天的金秀儿,放着好久出来一条细线。第二张今天的秀儿,白白的〜
我看着有水印~明天看加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 07:53 | 来自WAP
我28号排卵现在月经还不来,晚上打算吃黄体酮了。早早孕大白板
点击查看全文
fdfcrr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:29 | 来自WAP
Ymbb2014 发表于 2014-07-15 07:53
<br/>我28号排卵现在月经还不来,晚上打算吃黄体酮了。早早孕大白板
我早上上厕所有点粉红色了,ym来了!哎〜
点击查看全文
fdfcrr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:32 | 来自WAP
迷路的小松鼠 发表于 2014-07-14 23:34
<br/>我看着有水印~明天看加深。
有点粉色血,ym来了!心情超差,怎么就是怀不上呢?!你怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:36 | 来自WAP
fdfcrr 发表于 2014-07-15 08:32
<br/>有点粉色血,ym来了!心情超差,怎么就是怀不上呢?!你怎么样了?
我姨妈没来,也无姨妈感,PLSZ弱阳,没敢测ZZY,怕测了心情又超级差,我以前一直以为不避孕就会怀,哪想怀孕这么难,我还搞了三个月卵泡检测,半定量PLSZ都用了。
点击查看全文
fdfcrr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:39 | 来自WAP
迷路的小松鼠 发表于 2014-07-15 08:36
<br/>我姨妈没来,也无姨妈感,PLSZ弱阳,没敢测ZZY,怕测了心情又超级差,我以前一直以为不避孕就会怀,哪想怀孕这么难,我还搞了三个月卵泡检测,半定量PLSZ都用了。
我也是,半定量也用了。这么久了就是怀不上!我昨晚还测到plsz阳,两条线几乎一样,但就是有姨妈感。你没姨妈感应该还有希望吧,可能排卵晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:46 | 来自WAP
fdfcrr 发表于 2014-07-15 08:39
<br/>我也是,半定量也用了。这么久了就是怀不上!我昨晚还测到plsz阳,两条线几乎一样,但就是有姨妈感。你没姨妈感应该还有希望吧,可能排卵晚了
我29号排卵,搞了卵泡监测的~亲别难过了,姨妈来了,新的希望又来了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:10 | 来自WAP
fdfcrr 发表于 2014-07-15 08:29
<br/>我早上上厕所有点粉红色了,ym来了!哎〜
恭喜啊,我的姨妈赶快来,新的备孕我们一起好孕
点击查看全文