要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

下腹发紧发胀发酸,预产期还有3天,是要发动了吗?

楼主: 越活越抽抽
2974521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始,尤其走路时候,经常下腹一阵发紧发胀发酸,但不疼,就只能停下脚步,缓和些再继续走。发作起来酸胀难受,好像下腹和膀胱都要被撑破似的。这应该是假宫缩吧,但比较频繁。
昨天晚上洗完澡看电视时候,小腹有些疼,躺着就好些。
离预产期还有3天,这是要发动的前兆吗?
宝妈们有没这种情况?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
莉莉Fruit 发表于 2014-07-15 20:02
<br/>我还有两天预产期,这两天也是宫缩频繁,感觉宝宝往下去了,屁股和腿特别重行动比以前迟钝不少,有时候还能感觉到宫颈一阵阵抽搐,不知道什么时候能发作。
是发动的前兆,和我一样
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25节诶健康宝宝棒,跪求健康宝宝棒,跪接健康宝宝棒,跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,健康顺利通过未来每次检查,求菩萨保佑我的宝宝健康成长顺利出生em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
越活越抽抽 发表于 2014-7-15 14:39
<br/>噢! 那还挺幸运的呀,咱们属于阵痛不那么难受的,嘿嘿 那你开几指时候开始剧痛了呀? ...
<br/><br/>四指的时候吧,从疼到顺产两个小时
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
唐诚 发表于 2014-7-15 22:59
<br/>四指的时候吧,从疼到顺产两个小时
<br/><br/>那还行啊,疼这么短的时间
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
紫路儿 发表于 2014-7-15 21:12
<br/>是要发动了,我发动的前一天,感觉阴道里有痛经的感觉,还去医院问了医生,她帮我摸了下,说宝宝半入盆,第 ...
<br/><br/>我这种状况已经4天了,不知到底何时发动呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我今天的预产期。为啥一点反应都木有……苍天啊
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
fantasiamo 发表于 2014-7-16 15:51
<br/>我今天的预产期。为啥一点反应都木有……苍天啊
<br/><br/>我和你情况差不多啊,我明天预产期,今天连腹胀腹酸都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
em71我还有6天就到预产期了,现在偶尔感觉下腹紧绷紧绷的,但宝宝好像还没入盆,希望早点发动,不要留级!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
这种是男宝的症状
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
美咩咩 发表于 2014-7-17 08:51
<br/>这种是男宝的症状
<br/><br/>B超结果是男孩
点击查看全文