要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

该不该试管呢

1951953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号姨妈,促排,第26天四个成熟卵泡,当时还怕多胎(现在想想真滑稽),思前想后打了破卵针,隔天去监测,结果没破,右边又长了两个14*14的泡泡,抽血结果医生说已经黄素化,等姨妈来第二次促排。没想到7月9号就来了姨妈,本来想着暑假了,正好接着促排,不用三天两头请假去医院了。昨天去B超,三个囊肿,分别35*26,45*34,35*24,左边卵巢66*44,各种心酸,各种难受,为什么要个孩子就这么难?
昨晚老公决定试管吧,这样促一次用那么多激素,多伤身体,还不知道啥时才能怀上,今天去北大咨询了医生关于试管的一些详情,医生说促排一次就要试管了,何况你年龄不算大(85年的,不小了)。医生这么一说,动摇了我试管的决心,我到底是该继续促排呢还是乘着还不算高龄去做试管呢?如果试管,我在深圳,应该去哪个医院呢?姐妹们给点建议

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:39 | 来自WAP
你卵泡不破的话,到了那个成熟时候就去卵泡穿刺也行的
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:44
希望中的希望 发表于 2014-7-14 13:39
<br/>你卵泡不破的话,到了那个成熟时候就去卵泡穿刺也行的
<br/><br/>都没信心了,我都结婚四年了,现在是放假都不敢回家em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:04 | 来自WAP
你才促一次,都没成功排,那么快就没信心了,促5-6次再说吧
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:26 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-07-14 15:04
<br/>你才促一次,都没成功排,那么快就没信心了,促5-6次再说吧
时间一天天过去,身边的人都有孩子了,妹妹要生了,小叔子家要生了,这心情啊,家都不敢回
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:27 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-07-14 15:04
<br/>你才促一次,都没成功排,那么快就没信心了,促5-6次再说吧
时间一天天过去,身边的人都有孩子了,妹妹要生了,小叔子家要生了,这心情啊,家都不敢回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 18:03 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-14 13:44
<br/><br/><br/>都没信心了,我都结婚四年了,现在是放假都不敢回家
我结婚3年
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 18:49 | 来自WAP
希望中的希望 发表于 2014-07-14 18:03
<br/>我结婚3年
你也多囊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 20:13 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-14 13:44
<br/><br/><br/>都没信心了,我都结婚四年了,现在是放假都不敢回家
我也结婚快四年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 20:38
我朋友结婚2年没有怀孕  打算去试管了  竟然发现怀孕了 。。抛弃压力 放松心态 自然会来的。
<br/>她已经6个月了。
<br/>我也是 多囊得知一年 断断续续治疗 后来竟然好孕了  当没有压力  放松了 就好了~~~
<br/>
<br/>
<br/>加油~!!
点击查看全文