要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕3个多月,又犯霉菌怎么办?

1392317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
怀孕3个多月,又犯霉菌怎么办?
怀孕前治好了
现在又犯了
医生开了一些药,不知道用还是不用
白带三度,其他一点感觉都没有,不痛不痒,不红不肿
求救好办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:33 | 来自WAP
凯泥汀德国进口药,孕妇专用治疗霉菌的,不知道你们那有没有卖的,那时我们这没有,去合肥省立医院才买到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 19:26 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-07-14 16:33
<br/>凯泥汀德国进口药,孕妇专用治疗霉菌的,不知道你们那有没有卖的,那时我们这没有,去合肥省立医院才买到
是的呢,医生开的就是这个药,46一盒,一盒只有一粒,你也是怀孕后用这个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 19:41 | 来自WAP
Celine君 发表于 2014-07-14 15:52
<br/>怀孕期很容易得霉菌的!身边听过很多例子!所以楼主不用害怕!听医生安排就行。
谢谢呢,一定会注意的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:22
等你来,宝马 发表于 2014-7-14 19:26
<br/>是的呢,医生开的就是这个药,46一盒,一盒只有一粒,你也是怀孕后用这个吗? ...
<br/><br/>是的  一粒就好了 感觉不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:22
这个孕妇比较容易得,放松心情,多用盐水泡泡,内裤要晒大太阳,过了3个月应该可以塞凯妮汀克霉唑阴道片,建议问下医生,这个药效果很好,一般孕妇可以用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:07
没关系啦  放轻松   我是4度  你才3度   在家里的时候不要穿内裤了   直接穿宽松裤子或裙子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:50
等你来,宝马 发表于 2014-7-14 13:42
<br/>像我这样白带黄,才孕13周,白带就是黄,可以先不用吗
<br/><br/>只洗外阴 或者塞药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:30 | 来自WAP
花椒加盐水,做开了,先熏再洗,一天两次
点击查看全文