要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

有四川重庆的姐妹会做这个嘛?

楼主: 两个早晨
来自WAP |举报
2851198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前去过重庆,在石柱住了一个月,超喜欢吃这种辣椒酱,可是不会做,好想学,有四川或者是重庆的姐妹教教我吗?多谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-07-14 15:05
<br/>三明的都正宗吗?沙县就是三明的!
我娘家三明的,这个不敢保证都正宗
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
妍妈妍 发表于 2014-07-14 21:51
<br/>我娘家三明的,这个不敢保证都正宗
哈哈,以前大学时暗恋的学长就是三明的,篮球打得超好!
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
小鱼儿飞腾 发表于 2014-07-14 20:44
<br/>对头,就是糍粑海椒
我准备试试了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-07-14 13:52
<br/>嗯嗯!超喜欢!用锅蒸一下看电视当小吃!妍妍妈,我看淘宝上好多牌子哦!哪个好呢?推荐一下吧!
我也超级喜欢
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
fillette 发表于 2014-07-14 22:08
<br/>我也超级喜欢
亲买过什么牌子的好?最近想淘两只
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
两个早晨 (楼主)
athena66 发表于 2014-07-15 09:09
<br/>糍粑海椒,淘宝有卖的
还是想吃自己做的,学会了就不愁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-07-14 22:42
<br/>亲买过什么牌子的好?最近想淘两只
没买过呢,以前是当地朋友带的,一次可以吃一只呢
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
fillette 发表于 2014-07-15 10:53
<br/>没买过呢,以前是当地朋友带的,一次可以吃一只呢
淘宝上好几个牌子,看的我有点眼花缭乱
点击查看全文
两个早晨 发表于 2014-07-14 21:59
<br/>哈哈,以前大学时暗恋的学长就是三明的,篮球打得超好!
帅不????
点击查看全文