要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

孕妇3天没拉,感觉肚子涨难受,各位宝妈有什么好方法吗?吃香焦、开塞露可以用吗?

1286319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:08 | 来自WAP
小公主的妈妈 发表于 2014-07-14 20:14
<br/>谢谢,为啥蜂蜜不要喝阿?
我上次也是便秘的痛苦啊,喝了一杯蜂蜜水,我给家里人说了,不要我喝,据说容易早产。我也不清楚。你喝点酸奶嘛,我就喝酸奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:50 | 来自WAP
吃红薯是排便的,我现在孕早期也是几天不拉,吃了红薯第二天就要便便了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 00:20 | 来自WAP
你都三天没拉屎了,香蕉酸奶什么都要上了啊,开赛路偶尔用又没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:43 | 来自WAP
我怀孕后一天拉2-3次,成形的,感觉比以前更通畅了。早上香蕉一根,晚上番茄2个。还有每天喝2升水。酸奶我试过,不适合我,会拉稀,而且喝了反胃。每个人体质不同,要找到适合自己的方法,多喝水肯定没错,不会让便太干硬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:47 | 来自WAP
对了,还有用棉签沾橄榄油在gm口画圈,据说对宝宝便秘效果好,对大人就不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:14 | 来自WAP
囍ANNA囍 发表于 2014-07-15 16:43
<br/>我怀孕后一天拉2-3次,成形的,感觉比以前更通畅了。早上香蕉一根,晚上番茄2个。还有每天喝2升水。酸奶我试过,不适合我,会拉稀,而且喝了反胃。每个人体质不同,要找到适合自己的方法,多喝水肯定没错,不会让便太干硬。
谢谢亲,让我学习了下,明天开始我试试,嘻嘻!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:43 | 来自WAP
早餐牛奶泡全谷物麦片,一会就跑厕所。我上次几天没拉就这样,粗纤微促进肠道蠕动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:41 | 来自WAP
谢谢各位姐妹,我要马上行动起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 05:51 | 来自WAP
小公主的妈妈 发表于 2014-07-14 20:14
<br/>谢谢,为啥蜂蜜不要喝阿?
问过名中医 说不能喝 没说为什么 自己觉得蜂蜜水可能会引起宫缩 含有激素 除了新西兰的 其他蜜蜂都喂抗生素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:03 | 来自WAP
蜂蜜柠檬水试试。我自己有效果
点击查看全文