要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

找人~~ 有老公DNA精子碎片率(DFI)高 后来正常了的不? 跪谢!

楼主: slalay
712428139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前胎45X 引产

2013.7  查双方染色体正常, 精子常规 正常(畸形率90%  活力比正常值只低2%)   
                    查精子稳定性:1.DNA精子碎片率 36%  (正常值<30%)  2. 核蛋白不成熟率 38% (正常值 <30%)
       2013.7-2014.5  一直吃维生素VE  VC  硒片等   核蛋白不成熟率降低到 25%   DNA精子碎片率上升到 40%
       2014.5-2014.7  改吃成都市妇幼周开达医生开的中药   最近一次检查前天才拿到  
                                核蛋白不成熟率为21%  DNA精子碎片率上升到51%

跪求这个DFI(DNA精子碎片率) 指标曾经高 现在正常的xdjm   有什么办法或者看了什么医生(成都地区)不?  再次感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:21 | 来自疯狂造人
备孕宝儿 发表于 2014-07-30 14:41

有,我就是一个,你看我之前写的帖子,我试管失败就是因为碎片率高。不过经过对症治疗,两月我已怀孕
我家碎片46,你家怎么治疗的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:50 | 来自疯狂造人
迷路的蛋蛋儿 发表于 2016-08-03 17:21

我家碎片46,你家怎么治疗的啊?
我家那位碎片率42%,我试管取26个卵泡,一代受精20个,最后胚胎可用只有两个,而且质量还不是太好,其它碎片太多,不可用。不知道是不是因为精子碎片率高的原因,哭死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:42 | 来自WAP
老公精子碎片率98,2次试管失败,跪求怎么办,怎么才能降下来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕宝儿
有,我就是一个,你看我之前写的帖子,我试管失败就是因为碎片率高。不过经过对症治疗,两月我已怀孕
如何治疗的,我也遇到了这个问题,胎停两次了,请帮帮我,怎么降低dna碎片率,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝转身
我家DFI 36 现在降低到4%
亲!如何降下来的,用了什么药,我老公的也高,怎么治疗,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 05:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝转身
请问怎么将下来的,吃了什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 05:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐与完美无关

针对DNA碎片率高的情况,现在北京像北医三院、海军总医院这些比较专业的医院一般用药就是左卡尼汀,效果还不错的。
在哪里能买到,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1455778133528
我老公也是精子碎片率高,去医院检查,医生给开的左卡尼汀口服液和维e,维c,现已怀孕5个多月了
你老公吃多久药亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝转身
美女你好,我老公碎片率也高,请问你家老公用了多久降到4%的啊?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 猫能能
我家那位碎片率42%,我试管取26个卵泡,一代受精20个,最后胚胎可用只有两个,而且质量还不是太好,其它碎片太多,不可用。不知道是不是因为精子碎片率高的原因,哭死
你现在成功了吗,我老公碎片吃一个月的药就治好了,我取卵17个,配成13个,一代,9个养囊养成5个,移植两个鲜胚,现在还剩2冻5囊
点击查看全文