要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

34周半的双顶径9.8

楼主: gloriachin
来自WAP |举报
1782645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是啥节奏啊?
点击查看全文
gloriachin (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
syzzhenxiu 发表于 2014-07-14 12:56
<br/>这个有点大吧~~要控制饮食了,我38周9.8都怕的要死,,医生的话也吓人,说你再不控制饮食小孩子太大不好生的哈~~~害的我最后2礼拜想吃不敢吃~~太难受了
5555,是得控制了
点击查看全文
绛珠草罗汉果 发表于 2014-07-14 11:41
<br/>是要你剖腹产的节奏,呵呵,如果坚持顺产,宝妈可要吃些亏了,加油!
是啊是啊,愁死了,这未免长太快了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我35周双顶径8.7        em09
点击查看全文
淋霖雨 发表于 2014-07-14 11:01
<br/>我的也9.2医生说发育的好
可是9.8就有点过分了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
gloriachin 发表于 2014-7-14 13:04
<br/>5555,是得控制了
<br/><br/>宝妈也别担心了,34W+ 9.8,B超师手法有误也有可能~如果你和老公都不是那种头大的就不用担心~还有控制饮食这块我特地问了医生,我说控制饮食是少吃点还是稍微饿一下?她说是少吃甜食~~我晚期就想吃甜食,所以才难熬~~
点击查看全文
是不是大于10最好剖了?
点击查看全文
syzzhenxiu 发表于 2014-07-14 13:12
<br/><br/><br/>宝妈也别担心了,34W+ 9.8,B超师手法有误也有可能~如果你和老公都不是那种头大的就不用担心~还有控制饮食这块我特地问了医生,我说控制饮食是少吃点还是稍微饿一下?她说是少吃甜食~~我晚期就想吃甜食,所以才难熬~~
问题就是这个呢,我头特别大,家族性的头大,老公头中等。不过最近没查血糖,是得查一下了
点击查看全文
gloriachin 发表于 2014-7-14 13:14
<br/>问题就是这个呢,我头特别大,家族性的头大,老公头中等。不过最近没查血糖,是得查一下了 ...
<br/><br/>儿像娘,如果你想要儿子的话,那这个很有可能是个儿子呗,呵呵,只要他健康就好~
点击查看全文
syzzhenxiu 发表于 2014-7-14 13:16
<br/>儿像娘,如果你想要儿子的话,那这个很有可能是个儿子呗,呵呵,只要他健康就好~ ...
<br/><br/>还有,双顶径超过10的医生说是巨大儿,不建议顺产,你晚期还得打个B超看看,你想顺还是剖啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我34w89.5就已经够担心的了,彩超大夫说宝宝头偏大,而且是女宝
点击查看全文