要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

有广西南宁的有内膜息肉的么?不想做宫腔镜

楼主: 太阳圈圈
2062127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst发工资啦

上个月YC检查说息肉,内膜厚0.5cm,宫腔内见一个稍强回声,大小1,4X0.7cm,边界尚清。

然后提示是子宫大小在正常范围。宫腔内稍强回声,性质待定,需除外内膜息肉。
双附件区未见明显异常包块。

后来中医院的医生让我住院做手术~~ 我一听就怕了。然后跑去了我们区医院,医生本来想让我做检查 但是我已经例假第八天了。医生说我月经也是正常的 ,说我也许是内分泌问题,开了几盒丹黄祛瘀胶囊给我吃给我让我不要太紧张这个月例假干净后再去检查。

但是现在我想吃中药试试 如果实在不行再做宫腔镜
如果论坛里有南宁的姐妹们麻烦告诉我什么地方的中医好啊

点击查看全文
太阳圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:20
薛薛的麻麻 发表于 2014-7-17 16:14
<br/>吃中药消不了的,我只有一颗就暂时不理它,先备孕再说!原来是9现在是5,不知道怎么变小了。 ...
<br/><br/>wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:25
我也是南宁的,之前我去中医院一附院医生也建议手术,但是因为害怕没有接受,又吃了半年的中药,但是没有效果,不规则出血还是很严重,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 20:31 | 来自Android
镜子里的泡沫 发表于 2014-08-10 12:25
<br/>我也是南宁的,之前我去中医院一附院医生也建议手术,但是因为害怕没有接受,又吃了半年的中药,但是没有效果,不规则出血还是很严重,不知道该怎么办了
我也是息肉,而且是症状很典型的那种,看到你也有症状有种同病相怜的感觉,为什么有的人有症状有的没有呢,如果没有症状我估计也不这么担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:42
tjuhuojie 发表于 2014-8-10 20:31
<br/>我也是息肉,而且是症状很典型的那种,看到你也有症状有种同病相怜的感觉,为什么有的人有症状有的没有呢, ...
<br/><br/>是 啊,我每个月都不规则出血,现在有越来越严重的趋势,感觉人生都是黑暗的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 06:51 | 来自Android
镜子里的泡沫 发表于 2014-08-10 23:42
<br/><br/><br/>是 啊,我每个月都不规则出血,现在有越来越严重的趋势,感觉人生都是黑暗的!
我也是,越来越严重,一开始月经延长,后来经间出血,现在同房也会出血了。我觉得我早早晚晚都要去手术了,不然心里老是紧张对身体也不好吧
点击查看全文
太阳圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:24
镜子里的泡沫 发表于 2014-8-10 12:25
<br/>我也是南宁的,之前我去中医院一附院医生也建议手术,但是因为害怕没有接受,又吃了半年的中药,但是没有效 ...
<br/><br/>亲是在那里吃的中药,我加你的吧·~
点击查看全文
太阳圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:26
tjuhuojie 发表于 2014-8-11 06:51
<br/>我也是,越来越严重,一开始月经延长,后来经间出血,现在同房也会出血了。我觉得我早早晚晚都要去手术了, ...
<br/><br/>亲如果实在不放心可以多走几家医院 看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:42 | 来自Android
太阳圈圈 发表于 2014-08-11 09:26
<br/><br/><br/>亲如果实在不放心可以多走几家医院 看看?
嗯,我今天复查,排到中午做阴超,看看结果再决定什么时候手术,我老公觉得这手术肯定是要做的
点击查看全文
太阳圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 10:32
tjuhuojie 发表于 2014-8-11 09:42
<br/>嗯,我今天复查,排到中午做阴超,看看结果再决定什么时候手术,我老公觉得这手术肯定是要做的 ...
<br/><br/>好的~~有什么情况也和我说说哦!我也在纠结~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:12 | 来自Android
太阳圈圈 发表于 2014-08-11 10:32
<br/><br/><br/>好的~~有什么情况也和我说说哦!我也在纠结~~
做完了,还是1.1cm,做阴超的时候挺疼的,医生说应该不疼的,内膜息肉应该也不会造成同房出血,好吧我还有宫颈糜烂
点击查看全文