要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

漂流后发现可能怀孕怎么办?

楼主: zhengyan4632501
3651223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号排卵,13号测出淡淡粉印,可是12号参加了单位的漂流活动,漂好后肚子有点痛,喝点红糖水基本好了,么有想到可能会怀孕,太不小心了,怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:44 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-14 12:27
<br/><br/><br/>。。我第一次怀孕就每天喝红糖水补血啊,吃鲜桂圆红枣,然后拉肚子然后每晚热水泡脚闻油漆一周,然后流产了,原来不能喝红糖水啊,我。。。
嗯嗯 桂圆也是大忌 泡脚也是大忌 你不该办的都办了 流产就不奇怪了 亲这回该小心一点 什么该吃什么不该吃都上网看一下
点击查看全文
zhengyan4632501 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:24
Y酒花 发表于 2014-7-14 12:27
<br/>。。我第一次怀孕就每天喝红糖水补血啊,吃鲜桂圆红枣,然后拉肚子然后每晚热水泡脚闻油漆一周,然后流产 ...
<br/><br/>桂圆!吃不得吧,不过都过去了,以后咱都查查可食名录再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:25
蝶舞心兰 发表于 2014-7-14 13:19
<br/>应该没关系的,我前一天搬家,拎着特别重的包到车上,第二天查出怀孕,并且在孕2个多月的时候出去旅游了, ...
<br/><br/>谢谢亲鼓励!今天一天没上好班,本来下午想请假去医院,临时单位有事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:49
去你检查一下你的血值,如果没问题就注意休息,不要劳累。有问题就赶紧保胎,干着急没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:49
去你检查一下你的血值,如果没问题就注意休息,不要劳累。有问题就赶紧保胎,干着急没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:55
看了宝妈备孕经理,恭喜!明天测,大概14天,多少算正常啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:58
zhengyan4632501 发表于 2014-7-14 14:24
<br/>桂圆!吃不得吧,不过都过去了,以后咱都查查可食名录再吃
<br/><br/>那时候不懂,还是不懂好啊,现在稍微懂一点了,一直担心hcg翻倍啊孕酮高低啊有无胎心胚芽啊,还不如不懂。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:58
端木馨 发表于 2014-7-14 13:44
<br/>嗯嗯 桂圆也是大忌 泡脚也是大忌 你不该办的都办了 流产就不奇怪了 亲这回该小心一点 什么该吃什么不该吃都 ...
<br/><br/>em81是的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:20 | 来自WAP
我不知道怀孕的情况下,公司组织大家出去玩,泡了温泉、爬了山、还上树采摘大樱桃,现在宝宝很好,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 18:29
winterjing 发表于 2014-7-14 17:20
<br/>我不知道怀孕的情况下,公司组织大家出去玩,泡了温泉、爬了山、还上树采摘大樱桃,现在宝宝很好,没事 ...
<br/><br/>宝妈励志贴!下班打车赶快回家了,下午腰微酸,不知道正常不
点击查看全文