要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

漂流后发现可能怀孕怎么办?

3647823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号排卵,13号测出淡淡粉印,可是12号参加了单位的漂流活动,漂好后肚子有点痛,喝点红糖水基本好了,么有想到可能会怀孕,太不小心了,怎么办啊

最佳答案

端木馨 查看完整内容

怀孕了怎么能喝红糖水呢 红糖水是活血的 不可以喝的呀…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 08:38 | 来自WAP
怀孕了怎么能喝红糖水呢 红糖水是活血的 不可以喝的呀…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:48 | 来自WAP
之后注意就是了,不能吃活血的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:52
之后注意就好了,现在没什么不良反应就应该没事的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-14 10:03 | 来自WAP
没关系的,不能吃活血的,红糖水不要喝了。以后注意点就好,多休息
点击查看全文
zhengyan4632501 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:04
哦~~懂了 谢谢各位亲们,我以为可能会着凉说以就喝了点红糖,太傻了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:27
端木馨 发表于 2014-7-14 08:38
<br/>怀孕了怎么能喝红糖水呢 红糖水是活血的 不可以喝的呀…
<br/><br/>。。我第一次怀孕就每天喝红糖水补血啊,吃鲜桂圆红枣,然后拉肚子然后每晚热水泡脚闻油漆一周,然后流产了,原来不能喝红糖水啊,我。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-14 12:43
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:15
Y酒花 发表于 2014-7-14 12:27
<br/>。。我第一次怀孕就每天喝红糖水补血啊,吃鲜桂圆红枣,然后拉肚子然后每晚热水泡脚闻油漆一周,然后流产 ...
<br/><br/>喝红糖水,吃鲜桂圆,还泡脚……怎么感觉你尽是做了不能做的……em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:19
应该没关系的,我前一天搬家,拎着特别重的包到车上,第二天查出怀孕,并且在孕2个多月的时候出去旅游了,也没啥事。医生不是说不见红就没事吗?
点击查看全文