要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

大家都是什么原因导致的多囊?

楼主: betsuni
1190319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多人都是因为胖引起的多囊,有没有人和我一样是瘦多囊呀?(我167cm,体重在110-120斤之间徘徊)我是高胰岛素导致的多囊。有人和我一样吗?

另外看到好多多囊姐妹自然怀孕,不过好像都是胖多囊,减肥下来就可以自然怀孕了。但是瘦多囊怎么办?也减肥吗?不知道高胰岛素导致的多囊能不能自然怀孕???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:08 | 来自WAP
你胰岛素高多少?我也是胰岛素服糖后2,3小时的高一点,医生说没事,开的二甲吃,我最近两个月都测到了卵泡,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:14 | 来自WAP
我164,104多囊。备孕备得不想活了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:50 | 来自WAP
我162,102斤,就是不排卵,下月促排,雄激素高了0.1,不知道能促不能。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 21:33 | 来自WAP
我162,82斤,也是从小就瘦的体质,也是多囊,功血,不排卵的,现在中药调理,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 21:35 | 来自WAP
我162,82斤,也是瘦多囊,不排卵,目前中药调理,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:45 | 来自WAP
我是胖多囊,167,140,我是桥本氏甲状腺炎,促排宫外一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:59
田❤珊珊 发表于 2014-7-14 09:43
<br/>我也是,上个月停的达英,但是这个月还是没优势,今天也二十天了,也准备下个月促排、那你这个月准备吃黄体 ...
<br/><br/>这个还没监测完呢!第24天我去医院监测了,还是没有优势。看一看情况吧!如果这个月不排卵,就打算吃黄体催经,下月想促排,不想等了,太煎熬了。我QQ:270110745   一起努力吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:28
我最开始就是吃的达英,吃了半年,吃的时候都正常,一不吃就不行了,达因是针对雄激素高的,你激素不高,我建议你还是不要吃达因,副作用很大的,如果你不急着要小孩的话还是吃中药吧,慢慢调理,我现在在吃鹿
<br/>灵子鹿胎膏,这几个月月经都有来!我也在努力向健康生活迈进!晚上尽量少吃,不吃甜食,经期忌口生冷,注意保暖,晚上不熬夜上网,经常泡脚,注意锻炼,放松心态,相信老天和自己的身体一定会回报我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:10 | 来自WAP
zhuwjing 发表于 2014-07-16 09:59
<br/><br/><br/>这个还没监测完呢!第24天我去医院监测了,还是没有优势。看一看情况吧!如果这个月不排卵,就打算吃黄体催经,下月想促排,不想等了,太煎熬了。我QQ:270110745   一起努力吧!
亲我今天去B超 ,竟然之前0.8的长大了,一周就长了,2.0*1.5了,医生说快排了,我准备功课了,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:05
田❤珊珊 发表于 2014-7-16 18:10
<br/>亲我今天去B超 ,竟然之前0.8的长大了,一周就长了,2.0*1.5了,医生说快排了,我准备功课了,加油加油 ...
<br/><br/>我也监测到了,卵泡1.3,后天继续.
点击查看全文