要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们~~宝宝手心里扎了一个小刺~~怎么办~~急急急~~~

楼主: 野原小丸子
1939823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
洗澡的时候宝宝说蚊子咬了~~一直挠手心~~说然我抹点药~~~

我就拿着小手看~~看见手心有点红~~仔细一看~~有一个小黑刺刚好在手心里~~~
宝宝一直说痒痒~~但是我觉得是有点疼~~他表达错了~~~

当时我就想狠狠心挑出来~~但是毕竟小孩子也害怕~~我也狠不下心~~~
试了一下~~宝宝当时愣了一下~~猛地抽回手~~等我再准备下手的时候~~~
宝宝各种哭闹~~各种乱折腾~~身体来回扭动~~根本不可能下手~~~

怎么办~~姐妹们遇到过这种情况没有~~一般都怎么处理?????
宝宝2岁三个月大~~
点击查看全文
天使宝宝 |
野原小丸子 发表于 2014-7-14 10:25
<br/>都是大人说~~他记着了~~~
<br/>
<br/>有时候摔倒~~膝盖擦破~~会给他抹药~~~
<br/>
<br/><br/>看你说到孩子的事。
<br/>哎。。。
<br/>我的悲剧开始了啊。。
<br/>前天老公喊了我一声“小猪”
<br/>丫头学会了。。。
<br/>昨天让她去洗澡,她蹲卫生间尿了。在那喊:“小猪,小猪。。。”
<br/>不喊妈妈了。。
<br/>我过去以后 丫头说:“小猪,我尿地上了,咋办呢?”
<br/>em29
<br/>
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-7-14 10:33
<br/>看你说到孩子的事。
<br/>哎。。。
<br/>我的悲剧开始了啊。。
<br/>
<br/><br/>我儿子也是~~会说~~滚~~~
<br/>因为有时候他调皮捣乱姥姥会开玩笑地说~~滚~~
<br/>
<br/>然后我儿子就学会了~~我只能教他要说走开~~~不能说滚~~
<br/>好像这么大的孩子最大的兴趣就是跟着大人学说话~~~
<br/>有时候走在路上听见别人说话大声点也会立刻跟着大声学者说~~
<br/>好尴尬!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
野原小丸子 发表于 2014-7-14 10:42
<br/>我儿子也是~~会说~~滚~~~
<br/>因为有时候他调皮捣乱姥姥会开玩笑地说~~滚~~
<br/>
<br/>
<br/><br/>知道出处还好。
<br/>有的东西都不知道哪学的。
<br/>前天这怂孩子,起床以后,
<br/>拿着她的娃娃说:“你脏了,要洗澡了”
<br/>“哎?不洗?”
<br/>娃娃扔地上,站上踩。“让你不洗澡,让你不洗澡”。。。。
<br/>艾玛。
<br/>从来也没因为洗澡打过她啊。。
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-7-14 10:48
<br/>知道出处还好。
<br/>有的东西都不知道哪学的。
<br/>前天这怂孩子,起床以后,
<br/>
<br/><br/>em14绝对是看动画片看的~~~
<br/>
<br/>我现在都不让儿子看一些卡通频道播的动漫~~~
<br/>用我妈的话说~~什么报仇啊~~爱小师妹啊~~打啊杀啊~~
<br/>
<br/>完全没意义~~浪费时间~~有害眼睛~~囧~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
野原小丸子 发表于 2014-7-14 10:51
<br/>绝对是看动画片看的~~~
<br/>
<br/>我现在都不让儿子看一些卡通频道播的动漫~~~
<br/>
<br/><br/>我家也开始不让看那些了。
<br/>给电脑看会猫和老鼠。我跟宝爸轮流在旁边讲解,教导着。
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-7-14 10:56
<br/>我家也开始不让看那些了。
<br/>给电脑看会猫和老鼠。我跟宝爸轮流在旁边讲解,教导着。 ...
<br/><br/>你家的是漂亮姑娘啊~~~
<br/>
<br/>我发现真是奇妙~~女孩天生就喜欢玩娃娃~~男孩天生就爱玩汽车~~~
<br/>我家的特别喜欢巧虎~~俩岁生日的时候给她买了一对巧虎小花布偶~~~
<br/>第一眼看到很惊喜~~之后就没再碰过~~倒是出门一看见别的小朋友拿的玩具小汽车~~
<br/>不管多脏多破~~或者是家里也有一样的~~那都是一直看不走~~╮(╯▽╰)╭~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
野原小丸子 发表于 2014-7-14 11:10
<br/>你家的是漂亮姑娘啊~~~
<br/>
<br/>我发现真是奇妙~~女孩天生就喜欢玩娃娃~~男孩天生就爱玩汽车~~~
<br/>
<br/><br/>2周岁照,那是美化过的嘛。
<br/>丫头不属于漂亮美女类的,只能说不丑吧。
<br/>蛮可爱的。
<br/>嘴巴以上长的象爸爸,但没爸爸五官大,没爸爸五官立体。就嘴巴象我了。
<br/>对啊。
<br/>天生的。记得1岁5个月时候,宝爸说该给孩子换玩具了。觉得家里玩具,宝不喜欢了。
<br/>然后我就去TAOBAO找了,找的娃娃的 可爱的。宝爸看见了,说孩子喜欢汽车。
<br/>我说那女孩子肯定会喜欢娃娃嘛,宝爸跟我吼,说看着孩子天天都玩小汽车,要给买个遥控的。
<br/>还跑去跟孩子诉苦。说:“你看,你妈都不给买汽车。”
<br/>好吧,买~!
<br/>买了两个,车一动,把我丫头吓得哇哇哭叫,直接不下地就要抱了。。。。
<br/>那车买回来,一次电池都没用完过。。。
<br/>到是买的娃娃,现在还老抱着。
<br/>
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-7-14 11:50
<br/>2周岁照,那是美化过的嘛。
<br/>丫头不属于漂亮美女类的,只能说不丑吧。
<br/>蛮可爱的。
<br/>
<br/><br/>em12拿巧虎小花跟你们换~~哈哈哈哈哈哈哈~~开玩笑的~~
点击查看全文
三级宝宝 |
就按着给挑出来了
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2014-7-15 09:33
<br/>用橡皮膏贴一下立刻撕掉,刺就跟着出来了
<br/><br/>发现的时候他一直挠手心~~当时也不知道这个办法~~
<br/>第二天再试已经完全不行~~现在看已经发红了~~
<br/>我不时给他抹点红霉素软膏~~~
<br/>
<br/>今天本来带宝宝到医院做防疫~~顺便挂号看一下~~
<br/>结果遇到个医生非常之不耐烦~~说什么要拍个片子看是金属还是别的什么~~
<br/>然后再怎样怎样~~还一脸不耐烦~~我就牵着宝宝离开回家了~~
<br/>
<br/>手心一点点红还要拍片子~~╮(╯▽╰)╭~~~
<br/>
点击查看全文