要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

狗狗,以后我会保护你!

3191299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公去看了中医,今天我们就打算去朋友那看我们的狗。为什么去朋友那看我们的狗?因为我婆婆之前非常讨厌我和老公养的狗,天天在家哭闹着要我们把狗送走。
我们养了5年的狗啊!就这样非常不舍的送老公朋友那里了,我们上次去看狗还是很好的,这次去看到狗我的眼泪不争气的就流了(姐妹可以笑我矫情),真的我的狗太可怜了,一个小碗里只有一点白粥,白粥都结成糊了,不知道几天没喂狗了。
当时和老公就决定把狗接回来养,我们今天把狗接回来了,婆婆厂里组织去某景区一日游,现在没有回家,公公已经把我们骂了一顿,我现在特别不安的等婆婆回家,不知道婆婆回家看见狗要怎么个闹法。
发些狗狗的照片给姐妹看,前后对比啊,你们觉得我还该把狗送走吗?最后一张是今天看到的样子,我看到就好心酸。第一张照片是之前一起养的三只狗,现在就只剩萨摩耶一只了,另外的那两个阿拉斯加犬在前两年就陆续的死了。我和老公讲好了,不管婆婆怎么样,我们都不送走它了,它的名字叫阿甘,另外两个狗一个叫橘子,一个叫lucy。
你说我婆婆讨厌狗吧,可是我公公养了一只土狗,我婆婆居然可以把狗吃的东西放冰箱去冰,因为天气热她怕东西坏,可是我养的狗她怎么就看不得?难道真的是那句话——打狗看主人!它的主人没地位所以才被赶走?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
maomimi520 发表于 2014-07-13 21:15
<br/>不敢想狗〜以前养了只因为搬家送人了  再也不敢想了
没办法一直养着,真不如不养,不然真的没办法舍得半路扔下它。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一直不喜欢狗,但是看到那种可爱小小的也会多看一下,但是是不会碰的!公婆之前养了一只黑色的拉布拉多,前几个月不知道怎么死了!公婆说再也不养了,因为我怀孕,马上宝宝也要出生,家里有动物我就怕对宝宝不好!如果以后公婆还要养我是不会同意的!弄的家里好脏,虽然我家狗狗之前听话,但是毕竟是黑色的,会掉毛,但是公婆只养它,从来就不管家里的卫生问题,每次都是弄!我很烦!毕竟我不喜欢这些还要每天为了它打扫卫生,很不能接受!
点击查看全文
675081517 发表于 2014-07-13 21:27
<br/>...
可以理解你,有喜欢狗的也有不喜欢的,不能自己喜欢也让别人喜欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我才不舍得和我狗狗分开!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
支持楼主!萨摩耶成了这样,太心酸了!一定要保护好狗狗了!
点击查看全文
妞妞仔仔10 发表于 2014-07-13 21:34
<br/>我才不舍得和我狗狗分开!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/13/9add6f4dbe1abb2c1a45928c074d8381942377.jpg
好多姐妹都喜欢贵宾犬,我觉得贵宾中的泰迪犬我最喜欢了。
点击查看全文
北纬18度的鱼 发表于 2014-07-13 21:36
<br/>支持楼主!萨摩耶成了这样,太心酸了!一定要保护好狗狗了!
是啊,虽然只是只狗,但是养了那么多年不舍得。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
喜欢狗狗,我也准备养金毛。养了,就好好对待它吧!你这狗确实可怜。
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-07-13 21:41
<br/>你婆婆为什么不同意呢?你家有院子,这样很方便啊,而且又没叫她照顾。
她说我的狗不会出外面拉粑粑,大型犬的粑粑肯定也会比较大坨,有时我们上班没及时清理,她看见了就非常影响她心情,看见我狗她就不开心,这是她原话。
点击查看全文
傻傻猪头 发表于 2014-07-13 21:47
<br/>喜欢狗狗,我也准备养金毛。养了,就好好对待它吧!你这狗确实可怜。
金毛很听话的,又聪明我也很喜欢。不过这是我以前对金毛的印象,自从我认识了丁丁(一只母的金毛犬)后,就不这么觉得了。它非常调皮,它居然会装公狗骑上别的狗身上去调戏其他狗,真是太逗了。
点击查看全文