要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

“豪门”不易啊!

楼主: tracyastro
1252323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同学,家境一般,长相一般,谈不上国色天香,成鱼落雁,算耐看的吧,读书的时候成绩超差。小时候没觉得有啥差距,长大了差距就显现了,人家嫁了大老板,超有钱,院子里的大爷大妈没有不羡慕的,大家都说,干得好不如嫁的好!都羡慕他命好,有本事!起先听说那男的有过一段婚史,可是对于有钱人来讲,这都不叫事! 这些年过去了,他独独不生孩子,后来才知道原来她当年是个三,破坏了人家家庭,人家原配当年离婚的时候开出的条件是他不能生孩子。前不久他怀孕了,男方家就不愿意了,硬生生把孩子流了!豪门不易啊!
点击查看全文
tracyastro (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 18:48 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-07-13 18:42
<br/>哼~有得必有失!
是呢,真是甘蔗没有两头甜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 18:59 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-07-13 18:09
<br/>做个三也不易啊,没有自己的孩子,等老公死了,原配儿子不折磨死你.自找的啊
光有钱没孩子生活也挺么劲的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-13 19:01 | 来自WAP
这有什么好羡慕的,有钱能进自己口袋吗,那些大爷大妈就是吃饱撑得,不管什么过好自己的日子比什么都强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:13
只能说那男的家人也算讲信用的......我曾经的玩伴当年也是嫁了很有钱的人家,那时我那耳朵呀可受罪了,我奶奶见我一次就念一次人家怎么怎么享福,没几年那男的赌博把家产全赌光了甚至跟她要她的嫁妆钱,她离了婚,后来跟一老师结婚去年生了孩子总算太平了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:14 | 来自WAP
一切随缘55 发表于 2014-07-13 19:01
<br/>这有什么好羡慕的,有钱能进自己口袋吗,那些大爷大妈就是吃饱撑得,不管什么过好自己的日子比什么都强
大爷大妈不都一样东家长西家短,我结婚一直不要孩子,人家竟然悄悄把我妈拉一边,说孩子有病就赶紧治病,把我妈气的够呛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:09 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-07-13 19:13
<br/>只能说那男的家人也算讲信用的......我曾经的玩伴当年也是嫁了很有钱的人家,那时我那耳朵呀可受罪了,我奶奶见我一次就念一次人家怎么怎么享福,没几年那男的赌博把家产全赌光了甚至跟她要她的嫁妆钱,她离了婚,后来跟一老师结婚去年生了孩子总算太平了。
所以日子还是平平淡淡最好了,有钱了锦上添花,没钱了相濡以沫也挺好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:38 | 来自WAP
好无语得说,        
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:49 | 来自WAP
是不是原配给他生了孩子了,怕三生的争财产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:22 | 来自WAP
❀-漾 发表于 2014-07-13 21:49
<br/>是不是原配给他生了孩子了,怕三生的争财产
原配没守住婚姻但却给儿子争取到唯一的继承权,任何事都是有代价的,挺感慨的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 23:24 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-13 18:24
<br/>是那男的不想要吧,婚都离了,还什么条件啊
我估计人家原配的条件是他一旦再生育,就把人家的儿子要走,他舍不得并且也不够爱这个三,所以答应
点击查看全文