要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6月23日排卵,7月13日HCG 95.5 mIU/ml,正常吗?

楼主: mili999
1146114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医院检查归来,大夫说我HCG值低,请有经验的姐妹帮我看看,我这样算正常吗?

从排卵日到今天20天,HCG只有95.5 mIU/ml,难道是我着床晚?

求安慰,我好担心没两天就生化了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 21:48 | 来自WAP
mili999 发表于 2014-07-16 21:11
<br/><br/><br/>883341这个是我的试纸情况,mm帮我看看加深速度正常么?&nbsp;三甲医院还能测错啊???
感觉你13号的时候试纸确实很浅,后面三天明显加深很快,说明试纸和hcg还是能对应的,13号那次可能是确实早了些
点击查看全文
mili999 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:04
kaka945 发表于 2014-7-16 21:48
<br/>感觉你13号的时候试纸确实很浅,后面三天明显加深很快,说明试纸和hcg还是能对应的,13号那次可能是确实早 ...
<br/><br/>嗯嗯,看来我虽然是22号左右测到排卵试纸阳,但着床非常晚,到现在还是早早孕阶段,啥反应也没有,自己反倒吃胖了3斤,我觉得我太贪吃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:13 | 来自WAP
mili999 发表于 2014-07-17 09:04
<br/><br/><br/>嗯嗯,看来我虽然是22号左右测到排卵试纸阳,但着床非常晚,到现在还是早早孕阶段,啥反应也没有,自己反倒吃胖了3斤,我觉得我太贪吃了。。。
能吃是好事啊,现在就得能吃,真羡慕你,我试纸hcg都不太好,顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:17 | 来自WAP
还有629排卵14号hcg77后来16号204
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:32 | 来自Android