要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

咖啡色分泌物再次出现,到底是什么问题??

楼主: 翼丽520
来自WAP |举报
1479622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23日咖啡色分泌物,7月13日咖啡色分泌物再次出现。   
<br/>月经5月6号,5月23日(第17天)出现咖啡色持续有8,9天。
<br/>月经6月20号,7月13日(第23天)再次出现咖啡色!!!!
<br/>还以为上次吃一堆中成药好了?
<br/>难道是因为息肉的问题吗?!!!还是因为吃黄体酮和戊酸雌二醇的缘故!!!
<br/>有姐妹类似问题吗?有确定是什么问题吗?
<br/>我第二次BC检查息肉已长到0.5x0.9cm,性激素正常,2次BC都确定卵泡有10个以上,双侧卵巢多囊改变!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
刮宫,其实在前年吧,我刚生病那一年,西医也跟我说过,因为一般月经老不干净基本都是因为内膜太厚了。可是医生说我未婚,不适合做手术,然后也给我开了你说的西药,我当时激素的确问题挺严重就认真在吃药,可是连续吃了好6~7个月,怕副作用,每次这都吃药有效果停药又老样子。就开始吃中药,稳定了很多,可是自己懒,不坚持,就又乱了。然后我以前照BC都是月经淋漓不尽去做的,也就是还在出血的状况下照的,结果显示B超正常,内膜也不厚,然后中医给我开了点中药,只吃2~3天吧,月经就干净了。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Double丶J丶Gh 发表于 2014-7-16 14:19
<br/>刮宫,其实在前年吧,我刚生病那一年,西医也跟我说过,因为一般月经老不干净基本都是因为内膜太厚了。可是 ...
<br/><br/>未婚,月经不调,我觉得好好找个中医调理吧!别别再折腾西药了!看了这么多,我个人感觉我可能适合中医,西药太伤人了,昨天下午到今天我都是头晕,月经还是来不通,太粘稠!上厕所就滴两滴!!13号就来了咖啡色流了三天,今天好在有红色!!
<br/>还有心情太重要了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
中医滋补调理可以的
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
善者仁心2 发表于 2014-7-16 15:40
<br/>中医滋补调理可以的
<br/><br/>是啊!!看来中医保险些!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-07-16 19:58
<br/><br/><br/>是啊!!看来中医保险些!
是的
点击查看全文
翼丽520 发表于 2014-07-16 15:10
<br/><br/><br/>未婚,月经不调,我觉得好好找个中医调理吧!别别再折腾西药了!看了这么多,我个人感觉我可能适合中医,西药太伤人了,昨天下午到今天我都是头晕,月经还是来不通,太粘稠!上厕所就滴两滴!!13号就来了咖啡色流了三天,今天好在有红色!!
<br/>还有心情太重要了
我也是这样的,血跟鼻涕一样粘稠,只有上厕所有,有的时候就这么一直持续20多天呢,我有一次就在月经第三天检查激素,显示雌激素偏高一点,可是医生说没事激素正常,然后给我开了肾虚的中药,没过多久血立刻就多起来了,血的颜色也挺好,之前都黑黑的,可能是淤血吧,西医上说这个是黄体萎缩不全,西医一般用黄体酮治疗和避孕药治疗,咱们记得多注意保暖,我的药大部分都跟活血化淤的有关,不过还是听医生的比较好。
点击查看全文
Double丶J丶Gh 发表于 2014-07-17 16:27
<br/>我也是这样的,血跟鼻涕一样粘稠,只有上厕所有,有的时候就这么一直持续20多天呢,我有一次就在月经第三天检查激素,显示雌激素偏高一点,可是医生说没事激素正常,然后给我开了肾虚的中药,没过多久血立刻就多起来了,血的颜色也挺好,之前都黑黑的,可能是淤血吧,西医上说这个是黄体萎缩不全,西医一般用黄体酮治疗和避孕药治疗,咱们记得多注意保暖,我的药大部分都跟活血化淤的有关,不过还是听医生的比较好。
吃了很多药,西医永远吃药那段时间是好的,停药后又会老样子,然后会长胖。中药一般要得吃3天以上才能见效,然后就是吃完了停药了,下个月还是会正常,但是千万别以为病好了就停药,必须得再继续找医生开药,还得巩固,平时的饮食也要注意,运动也得做,不能懒。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
Double丶J丶Gh 发表于 2014-7-17 16:27
<br/>我也是这样的,血跟鼻涕一样粘稠,只有上厕所有,有的时候就这么一直持续20多天呢,我有一次就在月经第三天 ...
<br/><br/>这次吃了西药,就是和你说的一样,上厕所滴几滴拉的老长,晕哦!给是吃坏了!!我已经第五天了!!没吃药之前月经后退!也没这么粘稠!!来的不多,一天用迷你卫生巾!!你持续20!!想想都痛苦!天天折腾小姨妈了!!我大热天晚上睡觉还抱个热水袋!汗都闷出来了!!
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
善者仁心2 发表于 2014-7-16 23:08
<br/>是的
<br/><br/>要找到一个适合自己的老中医也是件头疼的事!
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
Double丶J丶Gh 发表于 2014-7-17 16:34
<br/>吃了很多药,西医永远吃药那段时间是好的,停药后又会老样子,然后会长胖。中药一般要得吃3天以上才能见效 ...
<br/><br/>中药见效慢!是个持久战!你未婚所以抓紧治疗!别像我等要小孩了,就棘手了!!之前有喝过一段时间月经唯一一次退后一天来的!要么一周,两周,一个月总之乱!!!去年有半年时间喝中药治疗胃病!典型药罐罐!!加上忌嘴总算好多了,都不吃冷饮了!!今年备孕,问题又来了!!多囊又再次出现,还多了个息肉!!
点击查看全文